帖子详情

富士康小镇~科慧花园

2341153房产楼市

全部回帖
碧桂园开发的,质量需要考虑
2019/01/31回复
|ymyd|ymyd22楼
pine88882:
有意向买的吗,或者已经买了的业主吗,1月份的价格如何了,想入手一套
查看原文
你买了吗,我也想了解一下
2019/02/05回复
增城集中了各地投资客,投资的话自求多福吧
2019/02/06回复
|ymyd:
你买了吗,我也想了解一下
查看原文
没有买哦,持续观望
2019/02/15回复
Zoe_188Zoe_18825楼
两公婆浪费了限购名额,最终选在科慧。2月份买的10号楼,入手价2.1W左右,有业主群麻烦拉下我呀~~~~么么哒
2019/02/28回复
增城集中了各地投资客,投资的话自求多福吧
2019/02/28回复
昊果果宝贝:
不知道为什么要做出146方这种面积.刚过豪宅线要多交不少税
查看原文
谁告诉你有这个户型的?哈哈哈,啥说
2019/03/03回复
上个月去看了,感觉还不错,就在地铁口出来就是,听说是快线站,30分钟可以到天河了。我自己感觉不错
2019/03/03回复
Rabbit1Rabbit129楼
什么时候还会出小户型呀……
2019/03/04回复
科慧花园有业主群吗?有拉我一下😄
2019/04/03回复
我也是。前二天刚买的17栋。
2019/04/04回复
飞扬0611:
查看原文
你买的单价多少?
2019/04/06回复
chimichimi33楼
骄阳似我啦:
你买的单价多少?
查看原文
同问,单价多少钱?
2019/04/08回复
chimichimi34楼
飞扬0611:
查看原文
我也刚买了,你买的是什么单元、价位?
2019/04/09回复
chimichimi35楼
飞扬0611:
查看原文
我买了 02单元,17栋的,请问你买了哪个单元,价位如何呢?
chimichimi36楼
飞扬0611:
查看原文
我买了 02单元,17栋的,请问你买了哪个单元,价位如何呢?
70方以下的小户型开始认筹啦,要看房的一起
2019/04/18回复
Zoe_188:
两公婆浪费了限购名额,最终选在科慧。2月份买的10号楼,入手价2.1W左右,有业主群麻烦拉下我呀~~~~么么哒
查看原文
我也是2月份买的10号楼
2019/05/17回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

聚德花园值得入手吗?

南沙金洲裕兴花园无房产证敢下手吗?

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >