帖子详情

农业银行放款太慢而且忽悠我

3733077房产楼市

我12月21号出新证。22号出他向。农业银行贷款。广州天河支行。。。 到今天1月10号还没有放款。。他们之前口头承诺忽悠我。元旦放款。 哎。。 就是那句。 没有钱。没额度。不知道。 等通知。没办法。 这些话。。我都听了不知道多少多少遍了。。 现在我都开始等到不耐烦了。。这几天我想过去银行闹一闹。     建议大家以后别用农业银行。 超级无敌慢。。。 年初1月。银行不是很多资金吗?。 听人说 银行想搞个开门红。 把全部的单子 压到春节放。 如果真的是这样。 那我就崩溃了。。。
全部回帖
这么慢啊
2019/01/11回复
珠江西路:
有审批就有暗箱,要懂得做人。。。
查看原文
我非常懂得做人     当面说 扔钱不要。。电话扔钱加快也不要。。你说了呢
唐僧卖飘柔:
利率上浮多少 现在农行
查看原文
百分之10
eo1s953g:
我也是这个农行,11月头过户,1月初放款。
查看原文
哎。。。那就说基本上要两个月
|6979_1947:
这么慢啊
查看原文
我这边按揭说。从来没有听说过农行月中月尾放款的。 估计这个月又没戏了。看看2月1号能否放款了。 要不然。 过年的心情。。。 哎。。。
珠江西路:

我非常懂得做人     当面说 扔钱不要。。电话扔钱加快也不要。。你说了呢 ...
查看原文
微信红包
我12月21号出新证。22号出他向。农业银行贷款。广州天河支行。。。 到今天1月10号还没有放款。。他们之前口 ...
投诉电话,有用的
xsonxson9楼
我11月28号过户,也在等买家贷款下来,不下来我新房首付要交滞纳金。其他银行都是2个礼拜放款,就农行太慢了。
JetaimeJetaime10楼
找找关系看看
okybingokybing11楼
工行,新证出了,一个礼拜放款。按揭和中介之前说估计要年后回来放款。看到新闻说工行上浮10到上浮5,问了工行的人说还未收到通知。感觉很快利率就变了,利息多付很多,心里不太痛快
lilyxuli:
投诉电话,有用的
查看原文
我打过95599投诉过啦。    两天后分行给我电话说老话。 没额度。。。没办法。。 然后就默认取消投诉了
xson:
我11月28号过户,也在等买家贷款下来,不下来我新房首付要交滞纳金。其他银行都是2个礼拜放款,就农行太慢了。
查看原文
银行经理说 现在广州全部的农业银行贷款系统已经关闭。 现在不是找熟人的问题和花钱的问题了。。是分行没有权利打开系统贷款。这个月剩下的时间都不会放款的。。 。全部要安排在2月1号放款。。 经理只能说 1月底前尽量和领导沟通安排我2月1号放款。。 经理最后好说了一句 欢迎你去问广州任何一家农业银行
manwenlongqq:
银行经理说 现在广州全部的农业银行贷款系统已经关闭。 现在不是找熟人的问题和花钱的问题了。。是分行没有权利打开系统贷款。这个月剩下的时间都不会放款的。。 。全部要安排在2月1号放款。。 经理只能说 1月底前尽量和领导沟通安排我2月1号放款。。 经理最后好说了一句 欢迎你去问广州任何一家农业银行
查看原文
牛逼啊。农行。
我贷的工行,12月25号过户,1月7号出证11号就放款了,工行快的超乎想象😂
2019/01/13回复
us9002us900216楼
我这边4个月才放款
us9002:
我这边4个月才放款
查看原文
什么银行这么久……
us9002us900218楼
王宝珠妈:
什么银行这么久……
查看原文
工行啊 
us9002:
工行啊 
查看原文
同是工行你和楼上那个速度差甘远的😂
猜你喜欢

广发房贷12月出同贷至今未放款,有同样情况的吗?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

结束了

要多久才能从银行拿回新房产证?

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >