帖子详情

招行利率上浮8%,还有更低的么?

1647198房产楼市

网上看到有说工行上浮5%,真的吗?
全部回帖
5140288发财:
发消息给我吧
查看原文
请问在哪个建行支行做的? 
2019/01/15回复
小丸子之想家:
请问在哪个建行支行做的? 
查看原文
白云…………
2019/01/16回复
5140288发财:
白云…………
查看原文
有联系方式吗?麻烦短下
2019/01/16回复
过几个月会不会利率打折呢??????????????
2019/01/17回复
有银行上浮5
2019/01/18回复
天剑mg:
过几个月会不会利率打折呢??????????????
查看原文
应该没这么快吧
最近朋友做了个建行的,天河这边的。上浮5%,要求贷款不能少于100万
某中介公司里面的按揭公司,做的是组合贷
哈哈焦:
某中介公司里面的按揭公司,做的是组合贷
查看原文
有捆绑理财保险?
xiadidixiadidi11楼
5140288发财:
做的建行,上浮5%
查看原文
您好您好!看到您的论坛帖子,不知道您能不能也推荐下按揭员?谢谢您!有宝宝负担好大!
2019/01/24回复
temertemer12楼
利率果然降的明显
2019/01/24回复
xglyxgly13楼
求联系方式,非常感谢
2019/02/17回复
现在中行组合的商贷部分和工商银行都已经首套上浮5了,但工行要求做20万或30万的首期资金监管,不同支行要求金额不同,其他朋友如果有需要可以联系本人咨询,本人也是从业二手按揭多年😊
泳羲泳羲16楼
5140288发财:
对的………
查看原文
我准备二套组合贷。目前问到最低的上浮百分之八,按揭费还要按千分之五算,太贵了。私信求助楼主了,请楼主看短信可以嘛,谢谢楼主!!!
2019/02/23回复
泳羲泳羲17楼
哈哈焦:
最近朋友做了个建行的,天河这边的。上浮5%,要求贷款不能少于100万
查看原文
您好!请问能否具体告知嘛?我被二套搞得焦头烂额,急求助
2019/02/23回复
为什么广州的那么低,清远的最低15呢

2019/02/27回复
有按揭公司可以做到基准的
2019/02/27回复
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

广州唯一公积金贷款利率却要上浮10%

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

36周加5天,超声还是臀位,害怕剖腹,求问有过经历的妈妈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >