帖子详情

孕妇可以吃西瓜吗?

1161266怀孕妈妈

全部回帖
最好还是不要吃呀,胎儿有些是受不了的!安全起见,不吃吧!
2008/05/01回复
我都吃了差不多十个了,一般每天吃四分之一.
我也喜欢吃西瓜
少吃为妙,为了BB,妈妈就必须要忍一下了!!
colzacolza25楼
孕期还没吃过,准备吃喇
看见这么多妈妈的经验,我也就可以放心大胆的吃了.
吴晓吴晓27楼
我经常吃啊。。
西瓜有利尿,消肿的功效。
但吃的时候也不能逛吃,要适量
2008/05/02回复
5系话西瓜凉咩?
不过梗多JM吃过都无事,应该无问题瓜
situddsitudd30楼
医生说我有点高血糖,虽然很喜欢吃,但是也不敢吃太多
suncvsuncv31楼
我也超级喜欢西瓜,不过西瓜糖分比较多,怕吃多引起孕期糖尿病。
广州今夏的西瓜还没有怎么上市,但是价格已经很高了,吃不起啊!
孕妇是可以适量吃西瓜的,一次半斤就差不多了。一般说不能吃的理由,不外有三:一,太凉。可是孕妇本身就体热,现在又是夏天,尤其是孕中后期的孕妇容易上火,菊花茶,金银花,绿豆汤都可以喝了,西瓜为什么不能吃呢?二,太甜。西瓜是含糖很高,但不是所有人都容易得妊娠期糖尿病,所以自己身体自己知道,看着办吧。三,利尿会造成脱水。那也是量的问题了,利尿也有好处消水肿,造成脱水的地步,那肯定是吃得太多啦,所以还是适量。

除此以外,西瓜好处也挺多,反正我是这样想的,所以想吃时就适量吃一些,不要没节制就行了。

其实没什么忌口啦,只要适量都不用担心
TIANLYTIANLY34楼
可以啦,我怀孕时几乎每天一只大西瓜,嘿嘿
因为家公种佐好多西瓜,所以我日日都食过啊,不过LG唔准我食太多。
2008/06/13回复
小_小小_小36楼
我天天都吃,而且西瓜可以利尿,吃了脚就不怎么肿了
有吃.一个月食两三次啦~
我每次都直接从冰箱拿出来吃!
livickilivicki39楼
可以吃,不过宝宝会留口水
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇吃水果的注意事项有哪些

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >