帖子详情

孕妇可以吃西瓜吗?

1194166怀孕妈妈

全部回帖
2008/06/13回复
我最近每天都吃
吃了好多了已经
catyangcatyang44楼
我想吃啊
我天天都在吃哦!
每天都吃
超喜欢
f_c41f_c4147楼
我不敢食,连老公亦强制我"入口"话至少七个月之后再考虑俾吾俾我食窝,
吃了好多次
2008/06/14回复
gzjennygzjenny49楼
我也超喜欢吃,我基本上什么都吃,但就不要一下吃太多。这几天吃杨梅吃得太多了,肚子有点不舒服
应该可以吃吧
我都几中意食西瓜,吃了好多了,嘻嘻
jailinjailin52楼
没天都是这些水果换着吃:芒果、西瓜、桃子、杨梅、香瓜、布林、樱桃,橙。
没有问题啊。
几乎每天都在吃
今日食做半个黑美人,哗~~好爽!!!
viphungviphung55楼
不过有前辈教导说,怀孕时吃多了西瓜,小孩子以后容易喉咙有痰。。。还是吃少点好了。。。
2008/07/03回复
孕妇书上讲,西瓜可以促进BB大脑皮层发育,不过又有好多过来人同我讲唔好食,但食小小无问题的,孕妇一定要控制食量,咩都要吸收下,千奇唔好过量咯。
不要吃太多,因为西瓜是利尿的!
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇吃水果的注意事项有哪些

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

哺乳期能吃西瓜吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >