帖子详情

【我是旅行大玩家】+广州出发地铁14号线畅游从化温泉+回程太和烧排骨(巨多图)

3798687休闲旅游

全部回帖
谢谢楼主分享
2019/01/30回复
房间费用贵了点
2019/02/09回复
mayroommayroom63楼
不错值得收藏
2019/02/10回复
地铁出来,公交指示牌怎么没写11路和12路公交的。
2019/02/10回复
出地铁后两边都没有11路公交车
2019/02/14回复
姿而8538:
地铁出来,公交指示牌怎么没写11路和12路公交的。
查看原文
我们出发后出地铁也发现没有11路,要往前走大概十五分钟才能到从化汽车客运站,才有11路公交车,感觉还不如直接坐汽车到客运站😂更加方便

hcl00hcl0067楼
紫荆之花:
我们出发后出地铁也发现没有11路,要往前走大概十五分钟才能到从化汽车客运站,才有11路公交车,感觉还不如直接坐汽车到客运站😂更加方便[图片]
查看原文
地铁站出来公交站可以坐4路车,直达温泉镇,也是一路的温泉酒店,年前才去了,很好!
hcl00:
地铁站出来公交站可以坐4路车,直达温泉镇,也是一路的温泉酒店,年前才去了,很好!
查看原文
可是我网上已经定了碧水湾,没办法😂
hcl00hcl0069楼
紫荆之花:
可是我网上已经定了碧水湾,没办法😂
查看原文
碧水湾贵了点,我订的碧泉空中温泉,服务非常好!
2019/02/15回复
房费小贵,其他都N极好
2019/02/15回复
hcl00:
查看原文
怎么坐车?
2019/02/18回复
谢谢分享
2019/02/19回复
敏敏的小猫:

可以的啊,除了碧水湾,其实从化11路车沿线都是温泉啊,都喜丽泰,温泉镇都有的啊 ...
查看原文
都喜丽泰好似不便宜。。。。
本来初三都想订碧水湾,但2799的价钱,最后选择去了清远狮子湖喜来登酒店游水,无去泡温泉。
紫荆之花:

查看原文
碧泉虽然服务好,但自助晚餐好似比较差?
谢谢分享哦
2019/02/21回复
ElennaElenna77楼
好方便 可以考虑周末或者小长假去
2019/03/01回复
lenayeulenayeu78楼
收藏先,谢谢分享
2019/09/16回复
留印备用,谢谢LZ分享
2019/09/18回复
收藏先,谢谢分享
2019/09/18回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

从化温泉镇泡温泉愉快游记

【小编踩盘】从化温泉镇三盘鼎立,望谷美庐公寓返租金,温泉水入户是亮点,适合度假投资

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >