帖子详情

【后续:周末十三行,内有大量美衣真人秀,慎入!】今天十三行走起,晒一波

3374657广州购物打折

自己逛了两个小时吧,小有收获哦,我不是专挑10块20块那种超便宜买的,只挑合适自己,款式新潮好看的,所以价格自己能接受就好哈哈,事不宜迟,上图囖~
1.超级好看的墨绿色厚羽绒
因为之前被小红书种草 就想买一件霸气的墨绿色外套 被我遇到了 这件买得最划算 才150大洋的羽绒 之前淘宝买了类似款的棉服也花了两三百 里面的羽绒夹层可以取出 外面的可以直接做风衣穿,毛领超级大超级蓬松,是貉子真毛领,唯一一件挂板是墨绿色毛领被我拿了,结账时候旁边经过的几个美女也想买😅😅场子马上被我带旺了

之前小红书首页看到这街拍就爱上了这样的搭配

我之前淘宝网红店买的毛领大棉服,拿来拍照很好看,感觉这毛领还没今天买的绿毛领大...

2.湖蓝色小性感宽松兔毛毛衣 这件上身很性感 又有点慵懒风 搭配小脚裤实在好看 颜色很特别 不会撞衫嘻嘻 才50大洋

全部回帖
cncn020cncn020沙发
楼主是13行晒货中最好看的米色外套好好看,几楼买的
2019/01/25回复
请问十三行一般几点开门?最近的公交或者地铁站在哪?都接受零售吗?
joan09joan094楼
想问一下现在是一口价还是需要还价的
joan09:
想问一下现在是一口价还是需要还价的
查看原文
都是一口价,还价的人家说不卖,昨天逛的时候看到别人这样怼几个老阿姨,价格其实很亲民,也不差几块钱,不要坏了心情
成成妈妈13:
请问十三行一般几点开门?最近的公交或者地铁站在哪?都接受零售吗?
查看原文
十三行平时不接受零售,现在过年前清货大部分店铺都零售,只要看到哪里人多哪里吆喝去逛那里就对了,不零售她们会贴出拒绝零售在门口,很容易看到.早上7点开门了吧,靠近文化公园地铁站或者大新路公交车站,具体百度地图一下吧
第一件镇楼不错,
cncn020:
楼主是13行晒货中最好看的米色外套好好看,几楼买的
查看原文
谢谢啊,几楼我忘了,我只逛了4到6楼哦
天知道这个时候我又多想去十三行,苦于没假期
楼主是13行晒货中最好看的

米色外套好好看,几楼买的
4-6楼,具体哪楼忘了
天知道这个时候我又多想去十三行,苦于没假期
周六日可以去看看呀
有看到带着孩子去逛十三行的么😂
Li多多多:
有看到带着孩子去逛十三行的么😂
查看原文
有个别一家人带着娃,然后娃哭得很厉害,建议别带孩子逛,那里很乱很挤,环境很密闭,空气不好,很多粉尘,好多人都戴口罩去逛的,我昨天忘了戴口罩,口干舌燥的,很难受,晚上喉咙还发炎了,建议戴口罩带一瓶水再带个小包放手机,年底小心小偷,手机别放裤袋
joan09joan0914楼
marie90:
都是一口价,还价的人家说不卖,昨天逛的时候看到别人这样怼几个老阿姨,价格其实很亲民,也不差几块钱,不要坏了心情
查看原文
嗯嗯,那知道了
marie90:
有个别一家人带着娃,然后娃哭得很厉害,建议别带孩子逛,那里很乱很挤,环境很密闭,空气不好,很多粉尘,好多人都戴口罩去逛的,我昨天忘了戴口罩,口干舌燥的,很难受,晚上喉咙还发炎了,建议戴口罩带一瓶水再带个小包放手机,年底小心小偷,手机别放裤袋
查看原文
谢谢,太贴心了😘
商场最后一天是到29号吗?29还开门吗?还是28号?
丁珰丁珰17楼
自己逛了两个小时吧,小有收获哦,我不是专挑10块20块那种超便宜买的,只挑合适自己,款式新潮好看的,所以价格 ...
真的款式好看很会挑!性价比高~
不错,不错!
楼主眼光真好,每件都很漂亮。
楼主好有眼光。请问坐地铁到文化公园后怎么走?是哪栋大楼的4-6楼呀?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

穿衣搭配的5条小建议

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >