帖子详情

各位准mm们,你们的早孕反应几时消失的?

317925怀孕妈妈

怀孕90多天了,早上还是狂呕
全部回帖
candy.lincandy.lin沙发
呕吐的话,就煲苹果(保留果皮,去芯)水喝,喝几次就好。怀孕初期脾胃失和就这样,脾胃好了就没事的了。4个月后基本上会没什么反应的了。
2008/05/01回复
小鼠子小鼠子板凳
我现在13W+6了.还是偶然会恶心和呕吐的.
不过,比3个月前好些了.
hzlxnhzlxn4楼
4个月就没什么反应了.
AmywenAmywen5楼
,我现在十八周了,但还是吃完东西马上吐,
我第四个月后就好了.
我13周了,反映仲系好大,天天头晕同恶心无胃口,怀孕到依家无呕过,但现在天天胃痛,多数晚上胃痛痛到训5着家,好辛苦,有无办法解决呢?
4个月开始..
一般4个月就好了
我没什么特别的感觉,不过应该是4个月开始很舒服,像普通人一样
感谢交流!我是觉得到13周反应反而更大了,希望四个月时候好起来。这一个多月以来吃不下肉、鱼,缺少了一些营养吧,还好水果,蔬菜一直不断。祝各位好孕
我是4个月就好点了,不会一吃就吐,但是早上起床来是会吐黄胆水.其它时间就无事了.
四个多月了,还是会有点的.
2008/05/03回复
幻儿幻儿14楼
前期一直都没吐,反而现在七个月了有两次的呕吐反应
老是顶胃
2008/05/04回复
fullseafullsea15楼
我15周了,还是经常想吐吐不出
我依家第15周了,我系第四个月一开始就无太大的反应了,但现在有时一闻到一些难闻的味道还是会吐的情况出现!
我都是刚4个月,就好一点了,可以吃多一点野,不过好多时候都系想呕,希望快点好似以前甘就好了!!
2008/05/05回复
同意11楼的,现在踏入13周,但反而觉得反应更大了,之前只是没胃口,但现在吐的次数多了,而且经常觉得透不过气,早上特别难受
据说是3个月之后吧,我现在正在等着这3个月快点过去,好难受哦
我...前三个月一点反应都没有,.第四个月多一点时当自已还在暗自庆幸是个太幸运的妈妈,..结果它就来啦..不过也只持续了两周多,,现在第五个月啦已经好了...应该是好了吧,胃口也开了...但偶尔吃点冻的还是会有少少不舒服..这些都因人而异的
猜你喜欢

有人早孕基本没有什么反应的吗?

早孕反应缓解方式

有7W+2没有早孕反应的吗?

早孕反应真难受!

看看早早孕检测笔和试纸的结果,到底哪个准?

求教,早孕反应过大要住院的准妈妈,你们觉得住院有效吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >