帖子详情

【我是旅行大玩家】吕田李花正当时,新丰温泉好惬意

53903182休闲旅游

全部回帖
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢!
已短
2019/01/31回复
云天海也不贵,含早餐温泉才520
云天海520的没有私家池,我爸喜欢静静的在房间里泡,往年都是住带私家池的别墅温泉房。每回泡温泉老爸至少要泡三次
麻烦短我民俗的电话
麻烦短我民俗的电话
已短
麻烦短我民宿的联系方式
麻烦短我民宿的联系方式
已短
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢
楼主,能否短一下民宿的联系方式,谢谢!
已短
楼主,能否短一下民宿的联系方式,谢谢!
已短
fawn214fawn21471楼
楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢
现在的吕田大芥菜当季,我们路过吕田的市场大肆采购一番,新鲜水嫩的大芥菜1-1.5元一斤,鲜嫩的芥菜心同价,买了十多斤,回家用番薯加咸肉滚汤,太好吃了

市场的腊味也不错,不会太咸,也收了一些

云天海也不贵,含早餐温泉才520
我也喜欢带私家池的,求温泉和住宿信息,谢谢!
早两天能看到帖子就好了。估计年前没时间去了,过年不知道会不会很塞车人多呢?求住宿和吃饭的联系方式。又想跟着楼主去年赣州的路线去玩,看到这个帖子,觉得近近地两天的也挺舒服的。
早两天能看到帖子就好了。估计年前没时间去了,过年不知道会不会很塞车人多呢?求住宿和吃饭的联系方式。又 ...
两日游是不错的,春节前后还可以去樱花峪看樱花。我是对这种梅红的樱花不感兴趣,所以这次没有安排。
楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢
已短
|盟军|盟军77楼
朱朱YY:
看完李花,出发去新丰梅坑的梅东村浸温泉。这边的温泉酒店大部分是民宿,公共池只有三两个(云天海等酒店除外,太贵了住不起),就挑了家新建的,房间配有温泉池的民宿,房间有2张1.5米的床,可住4人,温泉池浸4、5个人卓卓有余,池水不限量,随便放。价格也适中,468元一晚。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]在建的公共池,春节前投入使用。顶楼有个已使用中的公共池[图片][图片]房间窗外风光[图片]
查看原文
请问这间民宿电话多少?有详细地址吗?谢谢

|盟军|盟军78楼
朱朱YY:
离开桂峰村,去莲麻村午餐,还是去上年吃过的店,顺便把蛋糕放他家冰箱,玩完莲麻村再拿走。[图片][图片]饭店的环境不错[图片][图片][图片][图片]饭店旁的玉棠春也开花了[图片][图片][图片]
查看原文
楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?
朱朱YY:

请问这间民宿电话多少?有详细地址吗?谢谢
查看原文
已短
2019/02/01回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【我❤寒假】增城三英温泉

翁源桃花&新丰樱花峪

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >