帖子详情

【我是旅行大玩家】吕田李花正当时,新丰温泉好惬意

54919182休闲旅游

全部回帖
钟苏苏苏:
楼主,求民宿电话,
查看原文
详见128楼
2019/02/04回复
现在还有梨花和油菜花看吗,能不能提供一下住宿联系方式,谢谢
2019/02/05回复
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢^_^
peachcowpeachcow144楼
第二间农庄求店名?谢谢
peachcowpeachcow145楼
原来已经写过啦 谢谢
Fifi_lanFifi_lan146楼
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢
|2102_4448:
现在还有梨花和油菜花看吗,能不能提供一下住宿联系方式,谢谢
查看原文
住宿和饭店信息见128楼。油菜花还有,李花估计还有吧,不过也凋谢了大部分吧
桀仔妈咪:
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢^_^
查看原文
详见128楼
wvva928wvva928149楼
楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?
Fifi_lan:
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢
查看原文
详见128楼
wvva928:
楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?
查看原文
温泉酒店叫:新丰皇室假日酒店(携程订的),电话:0751-2388355
新丰的饭店叫:聚贤楼农家菜(在大众点评上找的)
莲麻村的饭店叫云彩酒铺(看李花的)
2019/02/06回复
枫子枫子152楼
新年快乐!。   楼主,麻烦同求民宿和吃饭地方的联系方式?请您回复短信或回复,就好的。谢谢您的
楼主,可以短我民宿,吃饭,市场的地点
枫子:
新年快乐!。   楼主,麻烦同求民宿和吃饭地方的联系方式?请您回复短信或回复,就好的。谢谢您的
查看原文
详见128楼
朱朱YY:
阳山那边有一片很大的,是春节前后开的,有兴趣可以搜搜
查看原文
我也想要住宿地方
VS岚嘉利:
楼主,可以短我民宿,吃饭,市场的地点
查看原文
详见128楼
朱朱YY:
同求民宿和吃饭地方联系,谢谢
baishuishui:
我也想要住宿地方
查看原文
详见128楼
知道了,谢谢,网上明天无房了,明天去到再随遇而安吧。
liandy6688:
同求民宿和吃饭地方联系,谢谢
查看原文
详见128楼
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【我❤寒假】增城三英温泉

翁源桃花&新丰樱花峪

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >