帖子详情

长隆海洋王国剧场时间攻略

3129513休闲旅游

之前发过一个帖子,是关于珠海~澳门四天家庭游的,有些伙伴问起长隆里面的攻略。在这里我另外再配图说明会更清晰。

大概十点半左右入园,先直奔5D 城堡影院去看了11点那场的“卡卡大冒险”(每半个钟一场),5D效果真心不错,刺激,孩子都想再看

接着排了接近20分钟的队伍,去玩了升降伞,看了王国全景

接着差不多1点了,吃个午饭后,就直奔海豚🐬剧场,观看海豚🐬表演(14:00)。海豚必看👍

接着就去水族馆走走,看大鲨鱼

这个“海底互动船”可以坐坐,孩子喜欢坐,可以躺着看

出来之后就刚好碰上海洋大巡游,观看了一下,就去看各种馆了,白鲸馆~北极熊馆~企鹅馆

差不多四点半左右,就跑出来,回湖边找位置看“水上飞人大汇演”(16:30),厉害👍👍

接着去海狮剧场看海狮表演(17:00),看完立马转场到白鲸剧场看(17:45)。
看完就吃晚饭了,吃完接着玩了碰碰车、转转杯等游戏。
19:00在广场看了英雄岛人偶剧场表演,露天的。
20:00前去湖边占好位置看烟花🎆大汇演,一定一定要看,超震撼!!结合烟花、喷泉、激光、无人机、水上飞人,超漂亮。看完累也值了👍👍

全部回帖
cicie1cicie1沙发
还有很多游戏没有安排时间去玩
2019/02/04回复
735195282735195282板凳
谢谢楼主,收藏了!
2019/02/05回复
收藏先,谢谢
2019/02/06回复
babycomingtomor:
请问演出时间是在哪个公众号可以看?
查看原文
好像是长隆的app里保存下来的
2019/02/07回复
cicie1:
还有很多游戏没有安排时间去玩
查看原文
是啊,带着小宝,都是看的多,机动游戏玩得少
2019/02/07回复
机动游戏几岁可以玩啊?
2019/02/09回复
长隆海洋王国现场买票多少钱?
2019/02/10回复
时间表不完全正确,海豚我那天是五点看的,我们看完后面还有呢
2019/02/11回复
Sun.Mum:
好像90还是100cm以上才给玩的
查看原文
哦,好的,谢谢
2019/02/28回复
很棒,收藏了
2020/01/19回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

广州花城汇 MAG环球魔幻世界

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >