帖子详情

三年级的女儿半年来的英语进步之路

52781169家有小学生

全部回帖
好的,私发您。请查收!
2019/04/01回复
宝妈,麻烦私一下线上英语机构,谢谢
2019/04/09回复
fpy3609fpy3609123楼
楼主,你好,我女儿正在上二年级,学习英语很迷茫,看了你的分享,有很多地方想向你请教的。可以加下你微信或QQ吗?
2019/04/12回复
arriverarriver124楼
请私我线上课,谢谢!
Line1012Line1012126楼
宝妈,可以私我线下那个英语吗?谢谢
可儿妈妈,请你介绍下你上的自拼课程和线上口语课程机构好吗?我报的也是,可是太贵了,如果有便宜合适的,我也想换一换呐。
2019/04/29回复
请私我线上课,谢谢您
麻烦楼主发一下自拼课的学校和线上口语一对一学校。谢谢!
祝楼主女儿学习越来越好!
|8615_6337:
麻烦楼主发一下自拼课的学校和线上口语一对一学校。谢谢!祝楼主女儿学习越来越好!
查看原文
谢谢您的祝福!已短您!楼上的几位也已短。
jenny1705jenny1705131楼
可以私我线上英语是哪家吗,谢谢
2019/05/08回复
可儿的妈:
今天带女儿在外,回来一看小编把我的帖子改了标题,还上了热帖!看到这么多的提问,一时间无从回复。大家都问我拿线上机构的信息,我会一一给大家私信的。只是有点感慨,线上英语这几年发展得势头的确是快,就我所知,女儿在X学一起上数学的孩子,也很多在上线上英语课。我们普通公立学校,我们班里有有7,8个人在上。只是这2天带孩子去玩,如一时等不到回复的可直接短我你们的微信,我会给你们发一个二维码,识别后就能得一节免费体验课,另外还有39.9元4节英语一对一线上课的团购,还有50集外教原声动画绘本,24节自然拼读免费发音课。需要哪个告诉我,我就发给你。
查看原文
可以私我线上英语学习培训班吗?
2019/07/04回复
jenny1705:
可以私我线上英语是哪家吗,谢谢
查看原文
好的,我私你。
2019/07/05回复
彭小小滢:
可以私我线上英语学习培训班吗?
查看原文
好的,我私你!现在有19.9元3节一对一外教课团购活动,可以团一个试试。
麻烦也告知一下是哪个线上线下的机构,谢谢
xiaocao2010:
麻烦也告知一下是哪个线上线下的机构,谢谢
查看原文
已短你!请查收!
pyadelinepyadeline137楼
请问一下线上自然拼读的168元的APP是哪一款呢?
pyadeline:
请问一下线上自然拼读的168元的APP是哪一款呢?
查看原文
之前那个拼读是一期168,一共3期。那个后来没有得买了。现在有一个399元的自拼课,有90节课的。
pyadelinepyadeline139楼
可儿的妈:
之前那个拼读是一期168,一共3期。那个后来没有得买了。现在有一个399元的自拼课,有90节课的。
查看原文
请问一下是什么APP呢?
88柠8888柠88140楼
你好楼主,能发一下自拼课的学校各线上口语一对一学校吗,谢谢
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

我的儿子是怎样考上中山大学的一

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >