帖子详情

求推荐月嫂

889437怀孕妈妈

全部回帖
给大家推荐一个很好的月嫂,不过选择暂时好像只有9月以后才有时间了。因为我不太相信网上的介绍(不知道会不会有托)所以最后联系了一个朋友介绍的,朋友刚用完,她此前也是别人介绍的,据说很好,很勤快,除了不买菜都做,她做月子餐煲月子茶 煲药草洗澡水 带宝宝,基本都在忙,晚上还带宝宝睡。挺好的。我应该确定要去月子中心了(家里人一致要求去月子中心),所以把这个现在找到最靠谱的推荐给大家吧。需要的私信联系我
2019/02/18回复
睿rr睿rr22楼
小红很幸福:
有,我有月嫂推荐
查看原文
你是家政的吧
2019/02/20回复
a1qixia1qixi23楼
睿rr:
自荐广东月嫂,9月后有空档,今年排单到8月份,4月的妈妈早产,3月中询到4月初预产期可接,有需要的跟我详聊。
查看原文
联系方式短一个,3月7号的预产期😄
2019/02/23回复
睿rr睿rr24楼
a1qixi:
联系方式短一个,3月7号的预产期😄
查看原文
您好,己给微信。
2019/02/25回复
loonywwloonyww25楼
sasha1989:
给大家推荐一个很好的月嫂,不过选择暂时好像只有9月以后才有时间了。因为我不太相信网上的介绍(不知道会不会有托)所以最后联系了一个朋友介绍的,朋友刚用完,她此前也是别人介绍的,据说很好,很勤快,除了不买菜都做,她做月子餐煲月子茶 煲药草洗澡水 带宝宝,基本都在忙,晚上还带宝宝睡。挺好的。我应该确定要去月子中心了(家里人一致要求去月子中心),所以把这个现在找到最靠谱的推荐给大家吧。需要的私信联系我
查看原文
求推荐 谢谢
2019/03/23回复
睿rr睿rr26楼
plmokn123456789:
九月底预产期,有意
查看原文
九月底没空啦,要九月初,10月单己排
2019/03/24回复
睿rr睿rr27楼
九月底预产期,有意
查看原文
九月初有时间,月尾沒时间
2019/03/24回复
sasha1989:
查看原文
亲,我想找月嫂,能给我联系方式吗
2019/04/24回复
sasha1989:
查看原文
您好,12月下月预产期,能麻烦推荐么
2019/06/12回复
九月底预产期,有意
查看原文
月子中心肯定是好过月嫂,月子中心吃喝全部都安排好,还有催乳师,产康等
2019/06/13回复
sasha1989:
查看原文
我在找月嫂,麻烦告知联系方式可私信哟,谢谢
2020/01/15回复
睿rr:
九月底没空啦,要九月初,10月单己排
查看原文
5月上旬的预产期,有空吗
建议到正规平台,去寻找哦。
睿rr睿rr34楼
小藕芽芽:
查看原文
时间有点紧,排啦6月10日的
2020/01/16回复
小藕芽芽:
查看原文
我是月嫂,我有空档
2020/01/28回复
猜你喜欢

9月预产期,求推荐好月嫂!

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

预产期8月初,求宝妈推荐靠谱的月嫂。

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

各位宝妈有没有好的月嫂介绍呀?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >