帖子详情

泰国落地签免费期间会很多人吗?

602618休闲旅游

3.7出发清迈,想问问有没有妈友在最近免落地签证费期间去过泰国?办理落地签是否会很多人??听说随便排几个小时队,有点怕怕,正纠结要不要预先办签证。。。。。求支招
全部回帖
lebabylebaby沙发
落地签很快的,不要听人讲,那些都是去年十一月刚开始几天的事,我今年一月初,我朋友二月初去,都是很快就办好,大约十几二十人的队伍,而且那些工作人员都不怎么看机票酒店等相关资料,拿起就盖章
2019/02/13回复
我是2月2号中午落地清迈,由于之前未公布落地签继续免费,所以我早已做好贴纸签了,又亏了200多,那天落地签的人不多,才10几个,贴纸签反而人多排长龙,但也很快,几分钟搞掂
2019/02/13回复
非常的多,据说要排队3小时左右
2019/02/14回复
2019/02/18回复
人不多,很快过关。虽然我的是纸签。刚从清迈回来。
2019/02/19回复
我是2月2号中午落地清迈,由于之前未公布落地签继续免费,所以我早已做好贴纸签了,又亏了200多,那天落地签的人不多,才10几个,贴纸签反而人多排长龙,但也很快,几分钟搞掂
2019/02/22回复
我自己排队1个小时左右,之前有人是3个小时
2019/02/23回复
我3月4号去,在群内其他人说只要比50人仔或者200珠,就可以走快速通道。到时话你知要几耐
2019/02/28回复
落地签很快的
2019/02/28回复
lchwwlchww11楼
落地签多少钱?听说淘宝网上只要200多
2019/03/05回复
lebabylebaby12楼
MayiyaMayiya13楼
一月中过去的,落地签,整个流程很快,不到半个小时,(也有快速通道,200铢一人)个人觉得没必要走快速
有空去看看
2019/03/06回复
谢谢分享!
2019/03/14回复
没出过国的路盲留下脚印~~~~~~~~~~~~
2019/06/04回复
我5天前凌晨0:20到达曼谷机场,做落地签大约花了1个小时,旁边另有一行队是电子落地签,收费200泰铢/人,大概15分钟就能办完。
2019/06/06回复
我刚从泰国回来,落地签目前不多人,十几分钟搞定。没必要付费过关,全世界只有中国人给小费过关,给了钱还被人笑被人看不起,完毕。
2019/06/09回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

泰国减免签证费3个月

有美签真的能免签入境菲律宾吗?

广州二胎政策没落地,已经孕6周,是否要罚

韩国10月个人签证注意事项

泰国租车需要驾驶证翻译和公证吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >