帖子详情

NO.1144【第六届装修日记大赛】换季收纳+毕业照-100方挤进“四房两厅两厨两卫”

44054139装修家居

全部回帖
这个房不是一般的大,08年就能买得起这么大的房子,这次总费用多少?既然是专业装修公司,这个费用肯定是很专业的价格吧。
2019/04/11回复
汇丰还有搞活动吗?
豬仔包:
汇丰还有搞活动吗?
查看原文
谢谢麻油关注呢,汇丰你可以联系这位小姐姐的微sss333hc,上周刚问了他,还在做这个小烤箱的活动
这家银行主要烦他的网点太少,非常不方便。也是免年费的吗
豬仔包:
这家银行主要烦他的网点太少,非常不方便。也是免年费的吗
查看原文
哈哈,你问小姐姐哈
在老板店里学了很多知识,门板啊,可丽耐啊,只是差了一点点缘分
也来过我这边,我这边7年,样板比较旧了,怪不得没看上。准备装修搞好点
cyqyncyqyn87楼
你好。请问窗户和橱柜,能短个联系方式吗?
2019/04/19回复
cyqyncyqyn88楼
还有你家买的金骏眉瓷砖好长草呀,是在哪里买的,有没有联系方式呀😄
cyqyn:
你好。请问窗户和橱柜,能短个联系方式吗?
查看原文
橱柜是哲木哦,也是妈网商家,直接妈网上面找吧。窗户大部分都是10年前开发商交标的,阳台封窗和窗花是小区邻居做的呢
佳佳lady:
橱柜是哲木哦,也是妈网商家,直接妈网上面找吧。窗户大部分都是10年前开发商交标的,阳台封窗和窗花是小区邻居做的呢
查看原文
家好大,装修很好。很有心思。我喜欢你家厨房那个洞洞板与那个可以拉上与下拉的架子,请问在哪里买?
2019/04/24回复
EnianEnian91楼
纱窗可以给一些联系方式吗
2019/04/24回复
香槟SWEET:
家好大,装修很好。很有心思。我喜欢你家厨房那个洞洞板与那个可以拉上与下拉的架子,请问在哪里买?
查看原文
洞洞板淘宝很多,我这家不推荐了,感觉质量一般。你说的是架子是哪个,脏衣篮吗?搜优思居
2019/04/26回复
Enian:
纱窗可以给一些联系方式吗
查看原文
纱窗是小区邻居做的哦,服务范围可能比较小
友赞装饰的必须赞
2019/04/27回复
2019/04/28回复
楼主,雅芳婷床垫是在实体店买的吗?晾衣架有推荐吗?
2019/04/28回复
longlong23:
楼主,雅芳婷床垫是在实体店买的吗?晾衣架有推荐吗?
查看原文
同学帮买的雅芳婷,直接工厂送货。价格超赞
2019/04/29回复
1oook1oook100楼
冰箱看起来不错
2019/04/30回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >