帖子详情

手机太卡用得呕血,同事说苹果不卡?

1588173谈天说地

我的手机是华为的,用了两年了,太卡用得呕血,打开微信都要半天,还经常死机,可是经常要用微信谈工作,同事说苹果手机不卡,让我换一部苹果手机,是真的吗?请用过苹果手机的回答一下。
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
10年果粉
苹果3s用到苹果8,不卡,
孩子还在用6s,不卡,好多年了
2019/02/15回复
小小刀小小刀板凳
4用到8P,确实不卡,主要是因为苹果系统很封闭,基本上你买到手是什么样,用到最后就是什么样,从来不会中毒,也不会有乱七八糟的程序占内存,手机会很干净。也好也不好吧,如果对手机功能要求不多,求稳定的话,苹果是不错的选择
cicie1cicie14楼
还在用6的飘过。。
不卡,我还在用6
苹果最大的好处就是不卡
华为的,用半年以上就开始卡了。。。
实话实说
以前用三星的用着用着就卡得要命~工作需要还是换了苹果,从5到7,真没卡过。溜溜的!
没用苹果前觉得半万一个手机太贵了,自从捡了老公的4用后发现就冲着不卡机反应快就值了!6s用第三年了,仍然很好。建议要买就买个大内存的
aiaixia2003:
不卡,我还在用6苹果最大的好处就是不卡华为的,用半年以上就开始卡了。。。实话实说
查看原文
谢谢回答。
小小刀:
4用到8P,确实不卡,主要是因为苹果系统很封闭,基本上你买到手是什么样,用到最后就是什么样,从来不会中毒,也不会有乱七八糟的程序占内存,手机会很干净。也好也不好吧,如果对手机功能要求不多,求稳定的话,苹果是不错的选择
查看原文
谢谢回复
熙贝妈米:
没用苹果前觉得半万一个手机太贵了,自从捡了老公的4用后发现就冲着不卡机反应快就值了!6s用第三年了,仍然很好。建议要买就买个大内存的
查看原文
谢谢回答,看来我也要存钱买部苹果了。
不卡,就是费电,充电宝要时刻准备着
我是进来执有毒电子垃圾的😆
nathingnathing13楼
用了3年多的6S,操作还是那么的丝滑流畅
可乐k可乐k14楼
还在用6P,一点都不卡
wtapplewtapple15楼
是啊,我也是第一次用苹果,苹果7我用2年多了,也真的没有卡,以前用安卓的会有很多垃圾清理什么的,也很烦
用了苹果后已经用不回其它的了,用N年也一样的,不卡,安全。
I6在用, 只要不要随便升系统就行。 很顺畅
没用苹果前觉得半万一个手机太贵了,自从捡了老公的4用后发现就冲着不卡机反应快就值了!6s用第三年了,仍 ...
我老公的6S用三年多没有别的问题,就是电池不太行,之前就免费更换过一次电池了。我觉得现在的手机电池都不咋地,我的X用一年多电池也一般般了
さんさん19楼
以前一直用华为,老公用苹果,今年老公换了一台新苹果就将7p俾我用,无错打开Apps的确唔慢,但网络信号就好差经常断网,而且打开京东还好闪退,我都准备换翻华为了
猜你喜欢

手机买vivo好,还是oppo好

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

本月28号广州天环广场开苹果手机直营店?

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

羊城通可以用微信充值?亲测失败!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >