帖子详情

请问悦宝荟月子中心怎么样?

1824352月子中心讨论区

请问有悦宝荟合生店住过的妈妈可以介绍一下好不好吗?或者老带新有什么优惠?
全部回帖
phoebesos:
我最后也没定悦宝荟,发现了些问题不太能接受
查看原文
具体是什么问题?方便告诉我吗?
2019/04/19回复
|姿ャ菋ぐ:
具体是什么问题?方便告诉我吗?
查看原文
麻烦也私信一下我不好的原因 谢谢
2019/04/21回复
phoebesos:
查看原文
方便说下么?
2019/04/25回复
phoebesos:
私信您了,可以一起去看看抱团优惠,嘻嘻
查看原文
你好,方便私信一下最后没定的原因吗
2019/05/04回复
mumuyuyu:
你好,方便私信一下最后没定的原因吗
查看原文
私你了
2019/05/05回复
phoebesos:
查看原文
宝妈也可以私信下为什么没订悦宝荟吗?
2019/05/17回复
meimeimei013:
宝妈也可以私信下为什么没订悦宝荟吗?
查看原文
我也想知道?我也在找月子中心
2019/05/18回复
huang636463:
我也想知道?我也在找月子中心
查看原文
我也是在找呢 你有没去看过?
2019/05/18回复
我也是在找呢 你有没去看过?
欢迎美妈到店参观哦,会所地址:海珠区合生广场A栋9楼
2019/05/27回复
亲爱的美妈,我们家在珠江新的柏林公寓,有空可以过来了解参观一下哦!
珠江新城店:天河区珠江新城花城大道柏林公寓三楼
电话:202-38017202
越秀店:广州市越秀区中山五路70号捷登都会30楼
电话:18813223910
2019/05/29回复
pkpmpkpm12楼
phoebesos:
查看原文
是什么原因啊?能私信说一下吗?
2019/06/04回复
Ya1315Ya131513楼
phoebesos:
查看原文
正有意向这家,美妈方便说说是啥问题吗?
2019/06/26回复
phoebesos:
私信吧
查看原文
你说最后也没定悦宝荟,发现了些问题不太能接受?请问是什么问题呢?
2019/06/27回复
kaiyikaiyi:
你说最后也没定悦宝荟,发现了些问题不太能接受?请问是什么问题呢?
查看原文
主要是卫生和护理人员质素上我觉得不满意吧
2019/06/28回复
phoebesos:
查看原文
什么问题啊?
2019/06/29回复
陈梁米酒:
我也想订合生广场的月子中心,但还没有去走访,你们团购去有优惠觉得价性比高,带上我一起
查看原文
我也看中合生广场这几家在选,拉我一起讨论下
西南季风:
悦宝荟3.8节有个优惠活动,折扣下来很划算。
查看原文
优惠多少?我也在考虑合生广场这几家哪家好,拉我一起讨论下
|姿ャ菋ぐ:
我也是看中悦宝荟和禧玥,有一起的吗?
查看原文
你报了吗?我也是在选这两家
|姿ャ菋ぐ:
拉我我也看中合生广场这3家
猜你喜欢

有住在琶洲新村的宝妈不?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

月子会分享,亲们订了哪家?

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >