帖子详情

看到老婆给儿子安排的课外辅导表,我真是很可怜儿子

29757104家有小学生

全部回帖
回复 撒尼叔叔 的帖子

我家的二年级也是很满了,周六日没有什么时间玩
周一至周五 放学后校队某运动训练120分钟
周一: 19:00-20:00  某英语 一对一
周三: 18.30-20.30 数学**思
周五: 19:00-20:00  某英语 一对一
周六:8.30-10.00 少年宫
          11:00-12:00  某运动小课 一对一
          16.00-18:00 语文**思
周日:9:00-10:00某运动小课 一对一
            16.30-18:00 画画

2019/02/21回复
篮球课一周三节课有点多了。周末太满了吧?我家有空一天出来,可以出去走走
boxbox23楼
培训费一年多少钱了
看到很多朋友或者亲戚孩子的不快乐,不是因为学习任务重或者培训时间长,都是因为学习不好或者晚了培训一直跟不上
篮球课一周有3次。比很多家长的课外单好多了,毕竟不是学科类的。如果全是学科类的,那才是真的累。但有其它兴趣班,有体能锻炼,小孩也是另一种方式的休息。其实你这样想啊,那些时间不上课,孩子有什么事做?睡觉?玩手机?把时间好好利用起来也是很重要的。其实真没什么的,估计篮球是小孩自己很喜欢的吧,所以一周有3次课。那小孩能上自己喜欢的,也是一种有用的活动。
RACHELLUO:
五年级,不少孩子都拿票了,妈妈做出这个时间安排还要被丈夫不理解。讲真,我还是比较同情你夫人。
查看原文
你是想表达你的孩子已经拿票了吗?哈哈。不错不错
不要站在家长的角度。
小朋友自己能否接受这个强度?觉得这是好玩的节奏吗?
如果小朋友觉得自己想上这些课。不是挺好的吗?
哥哥的小家伙:
你是想表达你的孩子已经拿票了吗?哈哈。不错不错
查看原文
凡事不用对号入座,就事论事而已
个人认为无论怎么安排~周末能有空出一天或半天时间会比较好些~
2018的尾巴:
个人认为无论怎么安排~周末能有空出一天或半天时间会比较好些~
查看原文
我也是这么认为的,但是跟老婆的意见不统一,为了孩子学习的事情没少吵架。
box:
培训费一年多少钱了
查看原文
这个我老婆清楚一点。一个孩子一年4-5万应该差不多吧。
zyshhzyshh32楼
撒尼叔叔也写个我的婚姻回顾吧 哈哈哈  我家也五年级 说不紧张是假的 聚会也没见你
桐林MA2005:
我家的二年级也是很满了,周六日没有什么时间玩周一至周五 放学后校队某运动训练120分钟周一: 19:00-20:00  某英语 一对一周三: 18.30-20.30 数学**思周五: 19:00-20:00  某英语 一对一周六:8.30-10.00 少年宫          11:00-12:00  某运动小课 一对一          16.00-18:00 语文**思周日:9:00-10:00某运动小课 一对一            16.30-18:00 画画 
查看原文
算你狠可能我是有点大惊小怪了。看来比我们家更恐怖的有得是。
豆豆yanny:
篮球课一周有3次。比很多家长的课外单好多了,毕竟不是学科类的。如果全是学科类的,那才是真的累。但有其它兴趣班,有体能锻炼,小孩也是另一种方式的休息。其实你这样想啊,那些时间不上课,孩子有什么事做?睡觉?玩手机?把时间好好利用起来也是很重要的。其实真没什么的,估计篮球是小孩自己很喜欢的吧,所以一周有3次课。那小孩能上自己喜欢的,也是一种有用的活动。
查看原文
篮球开始是我们逼着他学的。为了增强他的体质。我孩子也偏矮。学了1年多了,最近自己还真有些喜欢了。
zyshh:
撒尼叔叔也写个我的婚姻回顾吧 哈哈哈  我家也五年级 说不紧张是假的 聚会也没见你
查看原文
婚姻回顾不堪回首啊!不知道有什么聚会啊。
我爱越宝宝:
回顾人生,幼儿园是最好混的
查看原文
确实是啊。
zyshhzyshh37楼
抱抱楼主 你的路很长 还有二宝 女孩子现在唱歌拉丁舞标配了  反正上了小学我就不敢生了
同是五年级,一点儿也不焦虑,周六只上一科,平时空着,想玩啥玩啥,阅读得比较多,成绩稳定。😀😀😀
2017hh2017hh39楼
现在小孩的确可怜,全是知识加塞,没有自己时间,换来的就是自然和创造力的缺失
2017hh:
现在小孩的确可怜,全是知识加塞,没有自己时间,换来的就是自然和创造力的缺失
查看原文
对的,所以我家不盲从,任由孩子发展。做完作业,想唱歌就唱歌,想画画就画画,想阅读就阅读。自由!
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

小学一年级作业少,平时又不愿意做家长多安排的怎么办?

我为什么坚持让孩子学管乐

请问有必要转学到客村小学吗?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >