帖子详情

2019幼升小,摸查热门问题集锦!报名资料,这些可以提前准备了~~~

2731273家有小学生

全部回帖
super001super001沙发
那没有居住证的交赞助费的话需要什么证明呢
2019/02/22回复
super001:
查看原文
要去办理才可以的,
公立小学什么时候报名,怎样报名
super001:
查看原文
过来人偷偷说下,交赞助费也需要提供相关资料,居住证是必备的
清冰清冰6楼
淘淘v:
公立小学什么时候报名,怎样报名
查看原文
2018年5月5-7日网报,5月18-20日到系统所派的小学提供资料现场审核,报名。越秀区刚经历完幼升小
清冰清冰7楼
3月份就要开始留意,网站和群内信息了,
清冰清冰8楼
摸查,我的理解其实就是对你自己的报名条件初步筛查,有缺漏的在5月份之前尽早办好,不然到现场报名才知少了什么重要资料,就麻烦了。上年就是第一年要提供小孩的身份证,很多家长临时去办理,办证中心都排起长队了。
nxdengnxdeng9楼
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位和个人合同就可以了啊
nxdengnxdeng10楼
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位和个人合同就可以了啊
请问白云区有没有入户年限要求?有宝妈知道吗?
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位 ...
适龄儿童及父母在广州市无任何房产,借住或租住在国有房产或父母单位公房,且该住房为适龄儿童及父母在广州市的唯一居住地,
请问一下住在天河单位申请的公租房里面,小孩户口已经迁进来了,读小学时需不需要备案证明 啊,还是有单位 ...
出具国有房产或单位公房房产证、房屋使用证明。和居住情况的相关证明材料(提供实际居住地消费单据,如水电费等,统筹入学
淘淘v淘淘v14楼
如果同时报名私立小学和公立小学,如果私立被录取,最终不去公立的话要不要再去办撤销手续
那请问如果居住证地址是隔壁村能在本村交赞助费读书吗?会不会分配到隔壁村读书?
天河区的提供一些微信公众号吧。不知道有哪些公众号可以随时有这方面的新闻
上小学需要准备小孩身份证?外省的小孩是不是小孩要回外省办理身份证
信息太及时了
2019/02/23回复
谢谢分享,不错
2019/02/23回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广东省户籍如何上公立小学?

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

广州35所公、民办小学学费及赞助费,幼升小家长不淡定了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >