帖子详情

450W预算,龙口西小学或者华康小学学位三房,求推荐

1224246房产楼市

如题,卖一买一,就是为了小孩读书,450W预算,想找龙口西小学或者华康小学学位三房,求推荐,楼梯楼不要太高的,电梯也行,小区环境,各位住附近的美妈或者对这边比较了解的,推荐一下,无限感激!
全部回帖
电梯都不少,最近东方之珠卖了套差不多100方,450万
2019/02/28回复
FXFFXF板凳
王宝珠妈:
电梯都不少,最近东方之珠卖了套差不多100方,450万
查看原文
谢谢,我去看看。
2019/03/01回复
龙口西路、龙口西横街多看看
2019/03/01回复
可以考虑下对口龙口西小学学位太阳广场,
前几天踩过太阳广场的盘,
记得有套小三房小面积390、面积大一点的460。
2019/03/05回复
去看华阳的学位房啊,中怡,天誉,祥龙花园,西雅苑等
pw286pw2867楼
和楼主一样同求
我家龙口西小三房469万,卖二买一。
太阳城广场可以看看
2019/03/06回复
如果考虑小区的话,德荣、德欣可以,但如果不介意小区,金鼎大厦、林和苑都可以考虑。去年和楼主接近的预算,折腾了几个月。。
2019/03/07回复
现在三月中了,卖一买一,来得及八月底交资料报名吗?
2019/03/13回复
eric姚eric姚12楼
ray_chan:
我家龙口西小三房469万,卖二买一。
查看原文
在哪……私信?
2019/03/17回复
这个预算足以买电梯房啊。华阳学位,龙口西学位都可以买到。天河北很大的,从广州大道到华师之间。很多房源可以选。
eric姚:
在哪……私信?
查看原文
已回复,请看短信息,原装电梯小三房。
FXFFXF15楼
lisa8304:
如果考虑小区的话,德荣、德欣可以,但如果不介意小区,金鼎大厦、林和苑都可以考虑。去年和楼主接近的预算,折腾了几个月。。
查看原文
你们最后买了哪里?
2019/03/18回复
eric姚eric姚16楼
lisa8304:
查看原文
最后买了哪里
2019/03/18回复
Alice2013:
查看原文
网上报名是5月,卖一买一除非已经卖的在走交易流程,刚放卖应该不够时间。要以买楼放尾款,拿到房产证后去转户口时间才算的
2019/03/20回复
是指80多方的小三房吗?😂😂😂
FXFFXF19楼
Alice2013:
查看原文
一般小学报名是5月份,我们明年才上小学呢,有一年多的时间慢慢折腾
MARK...........
2019/03/21回复
猜你喜欢

求购东莞庄附近学位房

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

龙口西学位三房65方138万楼梯五楼

有没有龙口西小学的学位房推荐?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >