帖子详情

NO.1162【第六届装修日记大赛一等奖】······更新入住秀······ | 一个单亲妈妈为女儿打造的北欧温馨小窝

412240324装修家居

全部回帖
ohb520ohb520221楼
亲,跪求全屋定制联系方式
2020/03/18回复
kikicoolcool:
我可能比较懒。我喜欢整个人摊长沙发上。这样就等于没有其他人位置了。哈哈。
查看原文
哈,所以要因应各个家庭的不同需求。我基本上是不太坐沙发的,反而喜欢坐餐桌那边。
ohb520:
亲,跪求全屋定制联系方式
查看原文
南沙的栢壹格,我好像没有老板电话……
ohb520ohb520224楼
汐汐荔:
南沙的栢壹格,我好像没有老板电话……
查看原文
大概费用多少?
zrc1990zrc1990226楼
有点贵的样子
ccjinneeccjinnee227楼
请问主卧风扇灯n。
ccjinneeccjinnee228楼
请问主卧风扇灯有链接吗?
naysnays229楼
好漂亮的房子
您好,美妈。很喜欢您家的房子。更钦佩您的才智。能方便告知一下佛山窗户的经销商和小谢师傅的联系方式吗?还有您家的衣柜和橱柜是在哪家定制的呢,性价比怎样?麻烦您百忙之中私信一下好吗?非常感谢您。
2020/03/19回复
员聆壹员聆壹231楼
你好~~我是佛山本地的,可以短我一下你在佛山订的那家门窗商家的地址和联系方式吗,麻烦了,谢谢啦!
2020/03/22回复
太美了,是什么装修公司什么师傅?能私信发一下么
真的很漂亮,很精致
我大C姐太威武了!
很有家的感觉,赞。。
2020/03/23回复
写得很好,装修前准备充分,值得参考。
2020/03/23回复
zrc1990:
有点贵的样子
查看原文
对于爱格来说,性价比很高了……平均算到投影1200吧
2020/03/24回复
ccjinnee:
请问主卧风扇灯有链接吗?
查看原文
阿里巴巴买的,可是已经卸载app了,你在淘宝用图搜货吧
hy大笨象:
太美了,是什么装修公司什么师傅?能私信发一下么
查看原文
日记里都有写啊,友赞的沈工
smileinwind:
我大C姐太威武了!
查看原文
嘻嘻,过奖过奖
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >