帖子详情

33岁了想考证提升自己还来得及吗?

3798294谈天说地

33岁,在这个比较尴尬的年纪,做着普通的文职工作,五天八小时,工资不高,孩子也没在身边,想着学习考证,提升自己!现在晚了吗?
全部回帖
33岁,在这个比较尴尬的年纪,做着普通的文职工作,五天八小时,工资不高,孩子也没在身边,想着学习考证, ...
啥时候都不晚
2020/03/09回复
qq糖6279qq糖6279板凳
victor_wong:
我33还进去读了一个全日制研究生
查看原文
我也想考,不知道考的什么学校什么专业?
2020/03/10回复
qq糖6279:
我也想考,不知道考的什么学校什么专业?
查看原文
我也刚拿到本科证,我们可以交流下😉
ammy-yun:
我比你大,也是普通文职,孩子不在身边,现在准备考个会计证和一个大专文凭,我们一起加油吧!
查看原文
现在会计行业工资普遍低,责任也大。我也是会计行业出身的,不建议半路的朋友从事会计行业😂😂😂现在自己也转行从商
肯定是自己喜欢的专业啊,我的是国际关系,现在全力备考博士
查看原文
我也想考研,但是只想考个相对来说比较简单的专业和学校,有没有什么建议可以给一下。
8512158512157楼
一点都不晚,我现在也考建造师证,一起加油哦💪
2020/03/11回复
NaKataNaKata8楼
考研建议是时间和金钱都是比较充裕才去考虑,而且都建议在职去学习,不是每个人毕业后都能得到预计中回报的。可能到头来钱花了,时间花了,到头来还是老样子,这人肯定也难受
2020/03/15回复
2020/04/23回复
ADNBADNB10楼
加油加油·        · ·········
2020/04/23回复
路过~~~~帮顶~~~^_^
2020/04/27回复
快乐宝贝jwq:
我也有打算考个会计证,再修个本科,加油
查看原文
也想考会计证转行,哪里有群可以拉我一下,一起学习,谢谢
2020/05/04回复
peipeima2007:
不晚!我36岁去学外贸英语,已经找到一份喜欢又满意又得到老板认可的工作!
查看原文
可以请教一下去哪里学习的吗?
我33还进去读了一个全日制研究生
查看原文
请问是需要读多久。
为什么那么多人想学会计,我本专业做到不想做,工资低事情杂,不停地考证,很累,所以两年前就辞职不做了
2020/05/05回复
我42岁了,去年才报本科,种一棵树最好的时机是十年前,其次就是现在,共勉!
2020/05/08回复
猜你喜欢

有做美容的美妈吗?能说说美容行业大概的工资吗?对于一个新手难学吗?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

对数字不敏感的人学会计能行吗

想不明白广州为什么要收赞助费?

老公开公司,我是否还继续当法人?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >