帖子详情

【小编探校】全方位探访一般家庭也能上的优质幼儿园-圣莎国际幼儿学校

2294572幼儿园早教

全部回帖
我孩子在这里读得挺好的,价格合理的
实力种草啦~
2019/03/15回复
appleda:
不用抢学位吧?
查看原文
明天就是开放日,美妈可以报名参加哈,到现场了解哦~  
入学需要什么条件?
situddsitudd24楼
留着慢慢看
入学需要什么条件?
2-6岁适龄儿童都欢迎哦,不限国籍、户籍,可以报名周六的开放日实地探访哦~
mariellmariell26楼
私立吗
如果价格合理,是个好选择
2019/03/16回复
其实有条件,当然是去私立比较好
马一个
只要不是天价就好了,有些私立真心读不起
乐队乐队31楼
价格怎么样
外教普及了,很有底气
2019/03/17回复
谢谢小编
我同事的孩子就在这里读,据说很不错,我女儿也快适龄了,考虑下
转学的收吗
没有本地户口能不能去
roseliuroseliu37楼
别再出幼儿园事故就好
2019/03/18回复
我就住番禺,知道这家
mariell:
私立吗
查看原文
对哦~圣莎幼儿园于2019年3月30日上午9:00 - 11:30举行亲子开放日,
可以与孩子们一起到来参观体验哦!​​

招生范围:2-6岁适龄儿童,不限国籍、户籍;
活动地点:番禺区桥南街福德路900号(新世纪花园正门傍边)圣莎幼儿园;
咨询电话:    020-39255022

猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

前几天看到有麻麻在分享自己的育儿经,今天我也来分享一下

国产奶粉排行榜10强,圣 元奶粉58种营养全吸收

我所知道的广州的国际学校

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >