帖子详情

【广妈315曝光台】傻傻分不清?真人实测正品山寨鹿角巷一点点,差的不止一点!

3539778美食&下厨

无双作为不喝奶茶会死星人
最近居然“老猫烧须”
懒行几步,就买左杯山寨奶茶!

因为山寨店与正品店只隔一层楼啊!
作为正宗吃货,这事可不能忍!
今年315,无双稳来奶茶届
两(shan)大(zhai)巨(zui)头(duo)
鹿角巷和一点点
亲身测评山寨与正品

过程简直就是大型的“找茬”现场☟
快带着火眼金睛,先戳视频一睹为快吧!

精选回帖
体育中心地下的时尚天河商业广场里面也有一家鹿角巷,帮衬了两次了,今天才发现官网上是没有这一家的。。。。。。
2019/03/15回复
patsupatsu15楼
乐峰的正宗鹿角巷,人很少啊啊啊啊
白云万达两间“鹿角巷”斜对面相距不到20米,我就估肯定有一间系山寨。估唔到两间都系山寨
哇,这个山寨1点点,我好像在天河又一城见到过哦。当时我就觉得奇怪,为什么前面还有不是很明显的两个字,但是不对哦,后面还有加盟的400电话,估计也是他们自己的。改天经过仔细看看先。
41楼
1970/01/01回复
这新开的,刚路过😂😂
2019/03/16回复
WinfloWinflo52楼
刚路过体育西,发现一家山寨一点点,那两个字真的藏的很深,超阴湿!
kamuikamui73楼
上下九才是一点点的重灾区,主路上开的密集的五六间,全部都是山寨!
2019/03/25回复
全部回帖
525sue525sue沙发
学习了,谢谢楼主
lyqzwtlyqzwt板凳
陆无双:
无双作为不喝奶茶会死星人最近居然“老猫烧须”懒行几步,就买左杯山寨奶茶!因为山寨店与正品店只隔一层楼啊!作为正宗吃货,这事可不能忍!今年315,无双稳来奶茶届两(shan)大(zhai)巨(zui)头(duo)亲身测评[图片]过程简直就是大型的“找茬”现场☟快带着火眼金睛,先戳视频一睹为快吧!
查看原文
你 āuyxyrx。nmo
不喝奶茶,都是糖,都是卡路里😂做一小时有氧都消耗不完……
厉害厉害。
东站的鹿角巷是舰旗店,奶茶只敢去这里买,其他牌子的奶茶喝了会痰上颈,唯独这里的喝了喉咙舒服
太贵了 喝不起的路过

这新开的,刚路过😂😂
叹翻杯招牌先😂😂
WinfloWinflo10楼
刚路过体育西,发现一家山寨一点点,那两个字真的藏的很深,超阴湿!

总发现每当品牌在市场有一点儿人气的时候,总会出现山寨品牌……
何丸何丸12楼
我一直diss网红点鹿角巷很难喝,原来我帮衬过的两家都是山寨的😂😂😂
why1312why131213楼
真的要留意
why1312why131214楼
好多相似的
喝过山寨的一点点,超级无敌难喝
2019/03/17回复
我喜欢新作之茶
悦Mum悦Mum17楼
谢谢测评分享🌹,可恶的山寨版!😡
mandy32mandy3218楼
这种属于侵权行为了吧
2019/03/18回复
这新开的,刚路过😂😂
正!
2019/03/18回复
猜你喜欢

【315妈网特别关注】暗访广州山寨假货窝,你脚上的运动鞋有可能来自这里!内附辨假指南

吃货们的小确幸 | 亲测4大便利店,Q弹美味的鱼蛋车仔面全广州这家最好吃,不服来试!

久违了,这【地道】港式奶茶味道

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

衍生旗舰店有优惠啊,正好要买开奶茶,果断入手啦~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >