帖子详情

删帖

366233房产楼市

此贴已经作废的
全部回帖
木心木心沙发
建议买时代玫瑰园的一期A、B栋两房,靠华快不要考虑。
2019/03/15回复
LeanfuLeanfu板凳
木心:
建议买时代玫瑰园的一期A、B栋两房,靠华快不要考虑。
查看原文
谢谢提醒,那么245万那套靠华快的我就不考虑了。周末踩盘集贤苑看看
回复 jetyoung23 的帖子

感谢提醒,也看过纵横的房子,主要是考虑我工作地点在黄边北路,直接到白云公园地铁站算了下不止20分钟了。而汇侨新城南区出来刚好有一班车到公司楼下,纵横槟城就远了大概7.8分钟的路程。南航的房子比较老旧不如汇侨
如果你不介意物业管理,光看住的舒适度可以考虑我小区,永泰春晖闲庭,离黄边跟近
楼主要不要考虑锦云峰 可以看我的贴哦😂
2019/03/17回复
新市这边的汇桥,这几天有个笋盘
2019/03/20回复
Leanfu:
此贴已经作废的
查看原文
去白云尚城和云山诗意看看
回复 Leanfu 的帖子

我觉得这几个小区从居住的舒适度和你上班的方便,性价比三方面来考虑必须是玫瑰园啊,一期比二期和三期便宜,考虑一期的A区或B区即可,比C区宜居。两房大概270左右,手头的钱再凑凑,买个小三房都可以考虑,我隔壁邻居90方卖了339,很舒适的户型。现在比较淡,持币在手好好看。还有创意园的利好,建成后带来上班族人流,以后出租出售,保值升值空间都也比较好。
scgavinscgavin11楼
Leanfu:
此贴已经作废的
查看原文
汇侨北区 8楼,楼梯 ,61.69方,过5年唯一,有意思吗?
scgavinscgavin12楼
留个联系方式吧,我有1套汇侨北区的房子
scgavinscgavin13楼
Leanfu:
此贴已经作废的
查看原文
汇侨北区,老被屏蔽,我已经私信你了。。。。。可以联系
scgavinscgavin14楼
奇葩妈网 说个话都屏蔽,私信你了,请看下
scgavinscgavin15楼
不知道为什么无限屏蔽我。。。。可以加个好友,想说说不出来
cefezecefeze16楼
父母二人肯定优先三房
fuqianhanshu:
我觉得这几个小区从居住的舒适度和你上班的方便,性价比三方面来考虑必须是玫瑰园啊,一期比二期和三期便宜,考虑一期的A区或B区即可,比C区宜居。两房大概270左右,手头的钱再凑凑,买个小三房都可以考虑,我隔壁邻居90方卖了339,很舒适的户型。现在比较淡,持币在手好好看。还有创意园的利好,建成后带来上班族人流,以后出租出售,保值升值空间都也比较好。
查看原文
谢谢 再去玫瑰园看看
Leanfu:
富力城看过小区内还可以,但来黄边这边方便吗?
查看原文
有车就方便!
2019/03/30回复
不要买楼梯楼。楼梯楼,还两房,以后肯定需要置换。搞不好,结婚的时候丈母娘就要求你换了
2019/03/30回复
猜你喜欢

作废

全部修改作废全部修改作废全部故乡

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖

此贴删除

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >