帖子详情

叮!韩国休闲浪8天!釜山樱花、甘川文化村之旅、首尔弘大明洞买买买~

944751休闲旅游

Emmm……密谋了好久,终于要出发了,广州直飞韩国!!开展8天的思密达之旅~
这次计划去釜山镇海看樱花🌸🌸🌸🌸,首尔闲逛购物哇(σ゚∀゚)σ哇!
~终于回来了!赶紧来补充游记了,樱花错过了,但是活章鱼和汗蒸安排上了!!

日更吧~回来会重新整理的
全部回帖
What??你怎么甘劲!2000不到5天4夜,犀飞利!!!!!!
2019/03/20回复
有官方的时间,以为可以趁早碰下运气
hjqiqihjqiqi5楼
What??你怎么甘劲!2000不到5天4夜,犀飞利!!!!!!
跟团一般都很便宜的。就是可能有自费。还有导游小费什么的,oh,还有购物点。。
感觉写得很乱,呵呵
http://www.gzmama.com/thread-4843978-1-1.html
【MYTOMMY】1899元畅游韩国5日4夜 炸鸡啤酒 我来喇
之前写的帖子,给下意见
以后有机会去看下
2019/03/21回复
谢谢楼主分享,留爪……
2019/03/26回复
ElennaElenna11楼
楼主更完了吗,之后呢
2019/03/27回复
很漂亮,很漂亮
2019/03/28回复
很漂亮,很漂亮
2019/03/29回复
有空也去打打卡!
2019/04/02回复
3.19做了一天的车,釜山ktx到首尔站

2019/04/08回复
3.20属于年轻人的世界

2019/04/08回复
红云红云19楼
  有人暑假去吗?
2019/06/18回复
taniyataniya20楼
看楼主的照片,感觉韩国的城市环境卫生真是挺不错的,大街小巷都干净整洁啊。就是物价挺出乎意料的,一个糖醋肉竟然要120元??
2019/07/11回复
猜你喜欢

儿子的荨麻疹终于不再发

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

错过樱花节,但没有错过你——樱花冻酸奶芝士蛋糕

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

被忽略的无锡樱花

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >