帖子详情

[求助]求大家救救我的小孩!(服用紧急避孕药-怀孕)

1186778怀孕妈妈

全部回帖
xiaoheyxiaohey61楼
我嫂子的BB也是吃了这药后怀上的,当时也是众说纷云,现在宝宝5岁多了,一个聪明的小男孩, 希望LZ能宽心些!
2006/09/12回复
alian16alian1662楼
建议楼主去北京“紫竹山制药厂“的网站上的论坛里面看看,也可直接问他们,我想他们生产的药,对BB有没有影响他们最清楚了。<div>
http://www.zizhu-pharm.com.cn/</div>

[此帖子已被 alian16 在 2006-9-12 15:40:28 编辑过]

2006/09/12回复
问题不大的 很多人都是吃了药以后怀孕的 小孩都很聪明 剂量不大的药 没有什么问题的 而且都6个月了 肯定是个健康的宝宝 不要担心啦&nbsp; 应该多听医生的 再说这么大了你去拿掉 以后万一不能生了怎么办 不要担心那么多的万一啦&nbsp;
2006/09/14回复

和我情况是一样的。我当时和老公都很痛苦,到处问人,哭过闹过,最后老公和我坚持要这个BB,因为是我们爱的洁晶,我们要相信我们的宝宝,所以我不再胡思乱想了,有了BB是缘份,我现在也有想过要去照三维彩超,五个半月了还没照,照过两次B超了,没什么不良的情况,BB的发育也正常,医生还说我BB有脚长,以后可能会很高呢。

老公说,有什么事,他都不怕,愿意承担留下BB的责任,所以我的心更加坚定要把BB生下来。我最对不起老公和BB的是我瞒着他吃药。

我当时也是问过好多医生,我姐姐也是医生,连她也不敢保证BB能不能要的,我有个好朋友,和我情况也是一样,她去了医院问医生,医生说那药没事,所以她打算留下BB,可是差不多二个月就因为孕激素过低所以流产了,主要原因不明。我想和药有点关系吧。当然就因为药物起了效,BB才保不住的吧。她当时很痛苦,好可怜啊。

所以我相信自己和BB的缘份,有时我逗TA,TA还会在我肚子里踢我呢。我要珍惜TA。

怀上BB也有哭过好几次的,每次那样就会很担心BB听到我在哭TA也会哭。

世上的事没个准的,现在要做的就是平安愉快度过这个孕期,等待我们的小天使到来。

有没有谁知道LZ现在怎么样了呢?

抱抱。楼主放宽心吧。因为现在都已经到六个多月啦,你应该更积极的态度去面对。现在,你只要在专业医院作检查,听医生的,按照医生的要求做,我想,应该问题不大。

醉悠悠:
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>hjmt</B> 发表于 <I>2006-04-29 11:08:21</I> :<BR><P>有次听到有人咨询中山一院妇产科的梁晓燕教授,同样的情况,她一听说是"*婷",就说"我都怀疑那是假药,好多人都是吃了它还怀上,留下了,也没见过有事的.当时觉得很好笑.</P><HR></BLOCKQUOTE><P>&nbsp;</P><P>去年我也中过招,当时事后三小时内吃了毓婷第一片,接着在规定的时间吃完第二片,结果还是怀孕了。LG怀疑那次的毓婷会不会是假货,可他是去正规药店买的呢。</P><P>对了,那次为了人流之事,我查找到一个紫竹网站,好象就是毓婷生产商办的,上面的医生挺不错,回复很快,态度挺好。</P>
查看原文
呵呵....世界真小....如果没有那个药,时不时会有很多人在那个时候!!都会很小心了,,,因为有了这个药,所以大家总是会想,事后也有办法,很多人却不知道,这个药吃了,还是有很多人会怀孕,,,,,,,,    如果不能选择生下TA,那么遭罪的就是女人!!!

我也怀疑过那药是不是假的,或者说明书有意隐瞒一些细节,比如只在在排卵期前几天吃!!
2008/03/14回复
不知道楼主的孩子现在怎么样了?? 我的情况和楼主一样....
不要担心,相信科学,赶快去照B超,如果BB各方面器官没问题就没事的,不要因为一颗药而放弃BB啊。我大嫂十几年前怀她女儿时,以前不懂,发烧吃了很多药,又去打了四五次大庆的消炎针,个个都担心BB以后的听力有问题,现在女儿十八岁了,什么事都没有,聪明又漂亮。
不是专业,唯有祝福,如果LZ打算留下宝宝,要坚信宝宝和你一样坚强,开心点去面对,没事的
小孩要是有事,估计不是避孕药的问题,是你自己的情绪所致。你太紧张了,没有说避孕药一定会产生多大影响,又不是大量服用。只要检查结果正常就不要想太多了,安心养胎,相信自己一定会生个健康的宝宝的。
橘籽橘籽72楼
最好是做好孕期的每项检查,特别是做三维彩超.
没任何关系!!!!!!!!!!!!!吃了避孕药有了孩子的例子太多了,
说明他的生命力和强,你的是健康宝宝了.
2008/03/16回复
不知道你现在母子还好不好!我现在也遇到了一些麻烦!不知道怎么决定!我是1月份吃的紧急避孕药 3月25号测试还没有怀孕 3月31号发现时弱阳性!我去咨询了好多医生 她们都是支支吾吾的回答我!我都不知道该怎么办了!
2009/04/04回复
吃完药后才怀的,应该没吃着怀影响那么大吧。祈祷吧,希望孩子没事
2009/04/04回复
leewingleewing76楼
楼主还来吗?
2010/01/21回复
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >