帖子详情

提供一份海珠区某中学的成绩,详细到各小学生源,以助购买学位

1904864房产楼市

没想到前进路小学这么厉害。
2016 前进路小学13,万松园9,红棉8,大元帅7
2017前进路11,金碧小学11,万松园10,晓港湾9
2018前进路7,昌岗东7,万松园5

全部回帖
楚风流楚风流沙发
花姐,看不清啊!
2019/03/24回复
楚风流:
花姐,看不清啊!
查看原文
就是前进路小学上七百分的人数是最多,连续三年。
如花的季节:
就是前进路小学上七百分的人数是最多,连续三年。
查看原文
万松园小学呢?
看不清楚啦
飘过的一片云:
看不清楚啦
查看原文
明天电脑再发
这只能证明前进路小学去海珠实验中学的尖子生最多。例如中大附小,虽然牛娃也多,但去海珠实验中学的不多。
vickyfeifeilove:
这只能证明前进路小学去海珠实验中学的尖子生最多。例如中大附小,虽然牛娃也多,但去海珠实验中学的不多。
查看原文
那也是全区择优录取的。上次有个发六中的高分榜,前小人数也是不差的
irislamirislam10楼
前进路小学一直都是老牌名校,30几年前还要托关系都不一定能进的名校
2019/03/25回复
谢谢花姐分享,期待高清图😄
irislam:
前进路小学一直都是老牌名校,30几年前还要托关系都不一定能进的名校
查看原文
三十年前,所以素社那边的房子真的是很老了😁
tugau77tugau7713楼
如花的季节:
三十年前,所以素社那边的房子真的是很老了😁
查看原文
花姐,请问海珠区最好的公立小学是哪个呢?
tugau77:
花姐,请问海珠区最好的公立小学是哪个呢?
查看原文
不要问最好,应该说大家口啤比较好的。
市区的小学都相差不远
主要家庭教育
tugau77tugau7716楼
如花的季节:
查看原文
口碑比较好的是哪所学校
如花的季节:
查看原文
海珠实验(穂花),海珠实验二小(珠帝),宝玉直实验,昌岗东,等等还有一些传统省级学校
erroldong:
花姐,和上述学校比,昌岗中如何?在海珠区小学中处于哪个位置?谢谢!
查看原文
也是好学校,而且现在又风传跟五中分校区合作。
花姐,请问江南第一小和江南第二小如何?
猜你喜欢

2017年拟入学海珠区万松园小学

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

前进路、万松园小学哪个好,帮帮忙

海珠区各重点小学对比

海珠区实验小学、万松园小学和前进路小学的对比

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >