帖子详情

NO.1228【第六届装修日记大赛】60平方小窝装修:流水账以及踩过的坑

69506148装修家居

全部回帖
chixtchixt41楼
看到楼主买房的经历 同感心累 好机智的电话卡 我们怎么就没想到呢 还好都过去了 现在开始装修 头也很大 祝顺利
2019/05/28回复
ykovvvykovvv42楼
为小阁楼点赞
2019/05/28回复
kayxmukayxmu43楼
顶起来,西瓜大神
2019/05/29回复
kayxmukayxmu44楼
持续关注~
申家的宝:
建筑垃圾可以找街道居委的环卫工程,对环卫工人,让他们来找车也行,我就是这样子的,八块钱一包,行情价。
查看原文
哈哈,应该早点认识你
chixt:
看到楼主买房的经历 同感心累 好机智的电话卡 我们怎么就没想到呢 还好都过去了 现在开始装修 头也很大 祝顺利
查看原文
开工之后慢慢就佛系啦
ykovvv:
为小阁楼点赞
查看原文
我也觉得小阁楼很貌美哟。不过造价有点高
kayxmu:
顶起来,西瓜大神
查看原文
西瓜持续为你直播装修进展,欢迎关注哟
🍉,来占坑
2019/06/04回复
9497949750楼
楼主的推拉门最后是花了多少钱?
2019/06/05回复
9497:
楼主的推拉门最后是花了多少钱?
查看原文
6000多不到7000
ykovvvykovvv53楼
心疼西瓜,希望后面能顺利。
看来在硬装上,淘宝大V还是有风险的
2019/06/06回复
ykovvv:
心疼西瓜,希望后面能顺利。看来在硬装上,淘宝大V还是有风险的
查看原文
麻油是做了很多吊顶吗?要装中央空调?我是怕吊顶装了太影响层高了
回复 今天就要脏脏茶 的帖子

没有哦,只做了一部分,主要是为了遮盖横梁。做了之后会有点影响层高,所以只做了局部的
2019/06/10回复
写的很详细哦,谢谢分享,学习了!另外想问下楼主,这个预算20万,是包括哪些呢?我家的面积也是60多平,想参考一下呢,谢谢啦
2019/06/13回复
qianupla:
写的很详细哦,谢谢分享,学习了!另外想问下楼主,这个预算20万,是包括哪些呢?我家的面积也是60多平,想参考一下呢,谢谢啦
查看原文
包括了硬装和软装,不过现在看预算已经不够了。。。

2019/06/13回复
日记群过来留爪支持啦
2019/06/24回复
楼主的储物间尺寸是多少
2019/06/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >