帖子详情

求各位圈友介绍一下广州补牙哪里性价比高?

2283623广州生活通

大牙中间长了个洞 ,一直没注意,这两天吃饭弄到晚上疼到睡不着。请问一下广州哪里补牙比较好?🌹谢谢大家
全部回帖
ZukeeZukee沙发
荔湾区口腔医院,老牌口腔医院,我从小在这家医院看牙,收费比光华那些便宜,不觉得差。
2019/04/08回复
|JaneZ:
陵园西中山大学光华口腔医院,三甲的口腔医院
查看原文
谢谢😜放假去看看
Zukee:
荔湾区口腔医院,老牌口腔医院,我从小在这家医院看牙,收费比光华那些便宜,不觉得差。
查看原文
真的吗?看牙现在成本高,又怕弄不好😂
happyhuan_2010:
珠江新城的光华口腔或者陵园西的光华口腔,都是可以的
查看原文
谢谢建议💕💕
ZukeeZukee6楼
萨摩宝123:
真的吗?看牙现在成本高,又怕弄不好😂
查看原文
因为是老牌专科医院,从小看惯,收费各方面肯定比光华低,但专业技术绝对不错的。
2019/04/09回复
Zukee:
因为是老牌专科医院,从小看惯,收费各方面肯定比光华低,但专业技术绝对不错的。
查看原文
名字就叫荔湾区口腔医院吗
今天00:29回复
ZukeeZukee8楼
名字就叫荔湾区口腔医院吗
是啊!
今天02:08回复
光华贵啊,其实大医院的牙科也差不多
今天10:22回复
Zukee:
查看原文
是中山七路土兴巷那间吗?😋😋
今天21:18回复
我在南方医院附属第三医院补过,环境好设备新,医生态度也非常好,最主要不贵,当时全自费130元一颗,问了医生,可以报医保,报销的话个人费用大概五、六十。
今天23:48回复
都到晚上疼得睡不着了,不是简单的补牙了,至少需要根管治疗了,费用得按千为单位算了。
2019/05/25回复
上个月陪朋友去番禺疗养院万丰路门诊补牙,补二颗收费接近600,之前二百多就可以的,唯一好处就是可以用医保卡。另外,五月开始搬迁去海傍路了。
2019/06/01回复
如果不计较价钱的去省口腔医院,正规,服务好。当然价钱也高!
2019/08/25回复
到社区医保定点医院,我就是到社区医保定点医院补的牙,两个洞,3M材料,医保报了300多,自己个人医保扣了100多一点,全都走医保,自己一分钱都没掏。
2019/08/26回复
萨摩宝123:
大牙中间长了个洞 ,一直没注意,这两天吃饭弄到晚上疼到睡不着。请问一下广州哪里补牙比较好?🌹谢谢大家
查看原文
广州珠江新城附近有一个米檬口腔,自己和朋友都在那做治疗,环境挺好的,医生也很专业😁
2020/02/20回复
lyonjove:
到社区医保定点医院,我就是到社区医保定点医院补的牙,两个洞,3M材料,医保报了300多,自己个人医保扣了100多一点,全都走医保,自己一分钱都没掏。
查看原文
请问效果如何?在那个社区医院?
2021/02/06回复
清枫清枫18楼
大鱼啦:
广州珠江新城附近有一个米檬口腔,自己和朋友都在那做治疗,环境挺好的,医生也很专业😁
查看原文
收费呢?
2021/04/27回复
猜你喜欢

广州哪里补牙经济实惠还很好

广州补牙哪家强?

急!广州补牙哪里好?

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

宝宝蛀牙,你选择补牙还是置之不理?

广州医学院附属口腔医院补牙

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >