帖子详情

看了各种幼儿园 只有这家能让我的孩子做一个孩子--华外爱培幼儿学园

73709132幼儿园早教

全部回帖
queen821queen821101楼
有外教,没外教,真的差好多
2019/04/11回复
之前就了解过,可以一起去看就更好了
心动心动103楼
可以带孩子去的是吧
碧104楼
我也觉得,当然要给孩子选好的
小的时候没有正确引导,天赋真的会被埋没的
这学校的硬件怎么样?这很能代表实力啊
我是很注重孩子教育的人,因为自己踩过坑,必须给孩子最好的
猫九太猫九太108楼
孩子现在压力很大的
2019/04/12回复
金针菇金针菇109楼
之前就参加过妈网组织的探校,孩子很喜欢,但是没有出国的准备,所以也是考虑中
hao-ma-mahao-ma-ma110楼
时间允许的话,想去看看怎么高大上的学校
我想去看看
依凌依凌112楼
国际学校的好处,很多是体现在英语口语方面,无可比拟的优势
楼主简直说出了心声,现在就是犹豫
jessjess114楼
就是花钱给孩子买未来
好不好,要看了才知道
littleantlittleant116楼
孩子就是新式填鸭
我孩子现在就是,兴趣班超级多,每天一下课就去学钢琴,才4岁的孩子
我很喜欢这样的氛围,主要是孩子能接触的,都是有想法的家庭,对孩子以后的影响很大的
国际学校还学国学了?666
猜你喜欢

我为什么坚持让孩子学管乐

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

谈谈才艺培养这码事

关于选择幼儿园的几点建议

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >