帖子详情

贷款审批按揭说办装修贷可以上浮8%

677335房产楼市

全部回帖
思思爸:
我跟你差不多,不过公积金60,让按揭的去努力一下,到5%还是很大可能 的
查看原文
跟按揭公司有关系吗?感觉按揭不太行,业务不是很专业,一天了家装贷基本情况都搞不清,之前也有不少事白费了不少力气。
2019/04/10回复
zhyuan0721:
不是这个意思...是办装修贷房贷利率上浮8%,装修贷利率3.1%,要贷10万以上,5-10年
查看原文
装修贷可以贷10年?
布客1布客123楼
zhyuan0721:
名字下的一个人的,征信两人都没问题,学历双本科,流水就比较一般。一方公务员一方私企。按揭说组合贷商贷部分200以下申请不了5%上浮,只能办家装贷到8%
查看原文
建行100万以上就可以申请5%啊
雨余雨余24楼
装修贷什么别被坑了,正常的房贷利率哪怕上浮也比装修贷划算,附加条件的实际利率都不低,附加条件的不要同意。我们办装修贷是买了房子后,但是在农行办的,30万,5年还清,每月固定额度,名义利率看起来很低,2.9%
,看起来比房贷还划算是吧,其实银行这里有个概念偷换了,因为每个月都是还了本的,所以简单粗暴的算实际利率的办法,就是名义利率乘以2,所以实际利率是5.8%。估计你办的这个建行的名义利率肯定是超过3%,你实际算下就知道划算不了
布客1:
查看原文
建行5,需要开信用卡吗
雨余:
装修贷什么别被坑了,正常的房贷利率哪怕上浮也比装修贷划算,附加条件的实际利率都不低,附加条件的不要同意。我们办装修贷是买了房子后,但是在农行办的,30万,5年还清,每月固定额度,名义利率看起来很低,2.9%,看起来比房贷还划算是吧,其实银行这里有个概念偷换了,因为每个月都是还了本的,所以简单粗暴的算实际利率的办法,就是名义利率乘以2,所以实际利率是5.8%。估计你办的这个建行的名义利率肯定是超过3%,你实际算下就知道划算不了
查看原文
建行比农行高,3.1%,实际基本高于年化6%一点。我们也在等家装贷的详细情况,建行是信用卡形式的,等拿到详细情况再算是不是划算,因为我们本来是不需要装修贷的。
布客1:
查看原文
我刚贷了150,研究生学历,国企,10年员工,但也是申请了8,没有5,还是建行代发工资的,难道被坑了😓
2019/04/13回复
鲜0130鲜013028楼
建行现在都放不出款了
2019/04/16回复
布客1布客129楼
淀淀20120303:
我刚贷了150,研究生学历,国企,10年员工,但也是申请了8,没有5,还是建行代发工资的,难道被坑了😓
查看原文
也不算被坑吧,每个支行的情况不一样,要看给你接案子的那个人跟银行的熟悉情况
2019/04/18回复
布客1布客130楼
飞女正传2018:
建行5,需要开信用卡吗
查看原文
不需要啊
2019/04/18回复
布客1:
也不算被坑吧,每个支行的情况不一样,要看给你接案子的那个人跟银行的熟悉情况
查看原文
看到能低利率的心理有点难过
2019/04/21回复
民生,购保险后,基准利率
2019/04/23回复
组合贷的建行商贷,去到银行才知道要办装修贷,按揭根本没说,商贷部分几十万,也是上浮8个点
2019/04/25回复
有金融方面的可以咨询我,处理任何疑难杂症
2019/04/26回复
布客1:
征信良好,流水足够,学历本科以上有加分、稳定的职位有加分
查看原文
建行二套上浮多少啊?
昨天15:47回复
高高高远:
有金融方面的可以咨询我,处理任何疑难杂症
查看原文
我要申请房屋按揭贷款!
2019/10/19回复
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

组合贷,公积金中心和商贷银行对收入证明各有什么要求?

求教:该签这个尾期贷吗?

关于按揭费用,求答

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛