帖子详情

[推荐]新加坡籍-广州仔

1267397情感.婚姻.家庭

已OVER

精选回帖
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈.------------------------------------------------------其他条件看起来挺好的, 但这条可能就比较挑人啦, 要找个聪明又温柔、脾气好的女孩子不容易啊。祝他好运。
2008/05/07回复
那就发个照片来看一下吧!      如果可以 ,看完再说怎么联络!  我想先要让我看一下, 因为我还没跟她说呢!  我想我家小姑是没的挑的!      好女孩啊!       做嫂子的要负责任的哪!
我朋友非常适合,在某大港资企业工作,身高:156cm,为人贤惠大方,有意双方见面,留有电话:13760617899,谭小姐,如有兴趣可以致电相约,
恩雨恩雨65楼
你上这里就遇着给我们说说的了,女人就喜欢说这个和那个的,你那么嚣张还用来妈妈网找老婆啊,
芸妮芸妮92楼
我一同事满般配的,28岁,属羊,某外资银行工作,身高166,本科学历,孝顺, 平时喜欢运动,音乐,旅游(性格开朗,活泼,幽默,人品好,诚恳,爱帮助人,朋友很多.) 在广州自己也有买房,但现跟父母一起住,有两个哥哥都已经成家,分开住。很会照顾体贴别人, 温柔善良脾气好,样子也很不错。听说与之前男友分开后追求者不少,有兴趣就快咯
2008/05/08回复
全部回帖
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈. 就是呢个就拿命啦,就算几好条件都假拉。
toxictoxic板凳
树熊妈妈:
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈. 就是呢个就拿命啦,就算几好条件都假拉。
查看原文
甘真实人哋肯讲出嚟,算系甘啦...
你估考试应征公主咩~米玩啦
xiaoming03:
新加坡籍?我也是哦, 不过我结婚了, 帮你看宣传吧~
查看原文
射射你....
yuyuyo:
女的大三岁真的可以吗?
查看原文
女大三,抱金砖啊嘛...他点解唔制....
要点细啊?不如你话我知,等我话他知了~
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈.
------------------------------------------------------
其他条件看起来挺好的, 但这条可能就比较挑人啦, 要找个聪明又温柔、脾气好的女孩子不容易啊。祝他好运。
吉祥爱均均:
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈.------------------------------------------------------其他条件看起来挺好的, 但这条可能就比较挑人啦, 要找个聪明又温柔、脾气好的女孩子不容易啊。祝他好运。
查看原文
聪明就得啦...
恩雨恩雨9楼
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈~~~~就这些不好了,我就不帮你了,不好意思哦
恩雨:
脾气比较急躁,大男人主义色彩较为强烈~~~~就这些不好了,我就不帮你了,不好意思哦
查看原文
完全冇所谓..
恩雨恩雨11楼
恩雨恩雨12楼
不是我打击你,什么条件好没用的,脾气不好就麻烦了,就算你有100亿,脾气不好有什么用啊,
toxic:
我捻我朋友会中意..
查看原文
那就发个照片来看一下吧!      如果可以 ,看完再说怎么联络!  我想先要让我看一下, 因为我还没跟她说呢!  我想我家小姑是没的挑的!      好女孩啊!       做嫂子的要负责任的哪!
甘好条件都会无女友,有点唔信?
我朋友非常适合,在某大港资企业工作,身高:156cm,为人贤惠大方,有意双方见面,留有电话:13760617899,谭小姐,如有兴趣可以致电相约,
路过
哇 有点小小事情就打老婆 摔家当 太可怕了
康师傅乖宝宝:
哇 有点小小事情就打老婆 摔家当 太可怕了
查看原文
呵呵
恩雨:
不是我打击你,什么条件好没用的,脾气不好就麻烦了,就算你有100亿,脾气不好有什么用啊,
查看原文
那个不是我,就算是我,脾气好不好好似与你冇咩奸系,每个人都会有脾气唔好嘅时候嘎啦..
唔通你好好脾气囖喔.100亿,越南币啊?
某D人,正所谓各花入各眼,讲出嚟有咩缺点有咩唔好系尊重各位挑选者,唔系要某啲人评论哩样果样.

好似某啲人甘,加咗人哋又米态度恶劣,好似当人保姆甘,系做朋友嘅,就应该拿个心出嚟,而唔系响度嫌三嫌四,鸡蛋里挑骨头.

唔通做做人世sin话比你知他有咩唔好啊?要条件好米自己揾囖.冇兴趣嘅米唔加就系啦,讲甘多把鬼咩...
猜你喜欢

已删除

已完成

已删除

已删除已删除已删除已删除

香港籍户口如何入读小学

已删除

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >