帖子详情

好郁闷,买到了炒家的房子

45695186房产楼市

全部回帖
ms_lose:
房子多大?普通的打拆跟只是油油很便宜的啊~家具怕甲醛就买不锈钢咯~现在的东西,要多便宜的都有~
查看原文
没那么简单吧……正在学习妈网的装修日记,希望能学到精髓
2019/04/15回复
danhylydanhyly122楼
有本书《中产阶级如何保护自己的财富》里面详细写了怎么炒老破小,希望大家擦亮眼睛。主要是超级房溢价高,装修材料也很垃圾,以后转手麻烦,自主也影响健康
danhyly:
有本书《中产阶级如何保护自己的财富》里面详细写了怎么炒老破小,希望大家擦亮眼睛。主要是超级房溢价高,装修材料也很垃圾,以后转手麻烦,自主也影响健康
查看原文
谢谢分享,又有获益了
卖房子貌似也遇到了炒家,一来就跟我说全款付齐做公证,年底才有名额过户,但是我收到全款一个月内就要搬
summer0750:
卖房子貌似也遇到了炒家,一来就跟我说全款付齐做公证,年底才有名额过户,但是我收到全款一个月内就要搬
查看原文
听邻居说,原业主是急卖房,超低价卖给炒家了……
summer0750:
查看原文
百分百炒家
Liz2019:
百分百炒家
查看原文
对啊 ,所以没成交,中介还一直帮买家说话,说我房子难卖,要我再考虑
薄荷仔薄荷仔128楼
炒家房买来拿去出租就好了,学校摸底之前再搬进去。
summer0750:
对啊 ,所以没成交,中介还一直帮买家说话,说我房子难卖,要我再考虑
查看原文
中介肯定要这样说,做成了炒家房,中介还有高额利润……业主把房子卖给炒家房,价格都被压得很低的……
benben72benben72130楼
知道有这项服务。但是装修还在,估计还会释放有害气体吧,除之不尽吧。 ...
你担心就铲掉重新装,没钱就只能呵呵了
其实楼主也没必要这么激动,一套房又不是过一辈子,先过渡一下,实在不行落个户口先租出去,自己在别的地方再租损失也不是很大;过多几年置换一套大的房子就没那么容易上当了,你当做交学费咯,下次提前来妈网学习下,一眼就能分辨炒家房了。我感觉楼主在这个帖子的情绪是越来越生气,整个人都陷进去了,感觉没什么必要,毕竟现阶段你也没办法改变现状。房子又不是生活的全部,自己生气会让整个家庭气氛都不好,也会影响工作,还损害自己的身体,得不偿失。
抱抱猪2号:
其实楼主也没必要这么激动,一套房又不是过一辈子,先过渡一下,实在不行落个户口先租出去,自己在别的地方再租损失也不是很大;过多几年置换一套大的房子就没那么容易上当了,你当做交学费咯,下次提前来妈网学习下,一眼就能分辨炒家房了。我感觉楼主在这个帖子的情绪是越来越生气,整个人都陷进去了,感觉没什么必要,毕竟现阶段你也没办法改变现状。房子又不是生活的全部,自己生气会让整个家庭气氛都不好,也会影响工作,还损害自己的身体,得不偿失。
查看原文
谢谢安慰,尝试从中走出来
柔鱼丝柔鱼丝133楼
我朋友买了炒家盘,全新装修看起来很漂亮,老婆很喜欢,格局实用,20年楼龄电梯楼。入住后发现:炒家重新装 ...
这个超毒,抵个炒家给人咒死
Liz2019:
你之前买的也是炒家房?
查看原文
对呀,你住过了之后抄家房就成为住家房啦。
水电这一块是最麻烦的。甲醛这个多通风就行,不实家里插上电热器,升温通风,加速挥发。。。
既然买了,就别想太多,好好迎接新房子。入住前多通通风怎么样也此租房子强。太在意的话会影响身体健康,影响工作质量从而影响家庭质量。能买房子就已经是件喜事了。个人觉得,现在的房价和工资待遇比,能买房子真的是件不容易的事情
serliserli137楼
其实买没有装修的房子自己装修是最好的,用的材料自己心中有数,放心,不过好多买家都喜欢表面漂亮的装修房,就好像最近我们卖五羊新城的房子,因为是一直是租给用户使用,所以房子内部杂乱,我们没有重新装修就放盘,直接把装修费让利,但是卖家过来看房就喜欢拿炒家盘来对比,别人的装修怎样😓😓
已经买了,就不要去想了,
测试一下看超标没有,
超标了看要怎么处理,
没有超标就自己住了,

就是房产商的精装房不也是质量差差吗?
也许没有你想象中的那么差啦,

就是差点,总比你租房好太多,好歹是自己的房子自己的家了,
先住几年,过几年条件好点了,再重新装一下或者置换也说不定了。
carrieparty:
对呀,你住过了之后抄家房就成为住家房啦。
查看原文
住进去前,需要重装?还是说勤通风就好?毕竟没钱来搞装修
lenjianjin:
水电这一块是最麻烦的。甲醛这个多通风就行,不实家里插上电热器,升温通风,加速挥发。。。
查看原文
听说还会持续释放出来甲醛,不知道会不会对人体有好大的伤害,这个就比较担心……
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

炒家盘集中出货,说明啥?

入手了天河的房子

究竟炒家放出来全新装修的学位房能不能买?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >