帖子详情

求治疗扁平疣的方法

270615时尚扮靓

怀孕期间脖子上长了好多扁平疣,请教高人,有什么好方法去掉。谢谢!
全部回帖
点痣,一样处理。激光一烧就没了。去医院美容激光科
2019/04/17回复
Leo56Leo56板凳
恒福路的皮肤科医院,4楼,2楼的普通皮肤科排队人多。4楼挂名是性病科,别怕,4楼去最后的医生办公室。挂她的号,她亲自给你点的。性格也好。我的也在她那里点。不明白的私聊我
2019/05/06回复
Leo56Leo564楼
一定要去正规医院,不要去美容院
Leo56:
查看原文
这个医院叫什么名字啊
Leo56:
查看原文
用什么方式点啊?
Leo56Leo567楼
麻药先涂,再激光
Leo56Leo568楼
maplelo:
这个医院叫什么名字啊
查看原文
广州皮防所,恒福路的,不是中山四的。找四楼的王焕丽
Leo56Leo569楼
我上次找她,一个上午搞掂。
Leo56Leo5610楼
按个收费,一个20块钱,大的好像是70.我点了接近7百多块钱😳😳,点这个一定一定要找正规医院做。美容院做,跟容易感染。
Leo56Leo5611楼
穿长袖长裤,戴口罩过去。休息个人卫生在医院。其实医院可能比家还干净的。到时我是心理作用😒😒。
Leo56Leo5612楼
有疑问可以私信我
2019/05/07回复
还要要住院
2019/05/09回复
请问楼主,点完后,可以维持多久?会复发吗?
亲,这种情况还是去正规医院的皮肤科吧,我脸上长了2个疣,找医生用冷冻治疗,做掉了,效果还可以。
猜你喜欢

求治疗支气管炎好方法,谢谢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

有谁做过射频消融术,求意见

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

省中医院的中药减肥可以吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >