帖子详情

一个周末两天一夜的北海游

1158041休闲旅游

全部回帖
好玩啊                                                   
2019/04/27回复
很多人去北海            
2019/04/27回复
住宿几钱一晚?
2019/04/28回复
thomasthomas24楼
留印
thomasthomas25楼
看完不想去北海了。。。。。
同楼上。。。,还是要谢谢楼主分享嘀。。。毕竟看完别的人攻略才知道是不是自已喜欢的那一挂。。
同楼上。。。,还是要谢谢楼主分享嘀。。。毕竟看完别的人攻略才知道是不是自已喜欢的那一挂。。
北海沙滩和老街都很一般,就是海鲜便宜。我们春节假期后去,一家四口租个公寓一房一厅150左右,天天买海鲜回来做饭,暂时忽略嘌呤、痛风,海鲜+啤酒挺爽的。红树林赶海、挖贝壳,我家爸爸和孩子玩到不肯走,小奶娃二宝也凑热闹,晒黑了几个度。
看着还是挺爽的
thomas:
看完不想去北海了。。。。。
查看原文
我第一次就是看了攻略不想去北海,直接上了涠洲岛,之后还是觉得有点遗憾,特意又去北海溜一下,其实很多景点都不怎么样,只是看看而已
miikiimiikii31楼
一来一回路上都花1天了
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
北海沙滩和老街都很一般,就是海鲜便宜。我们春节假期后去,一家四口租个公寓一房一厅150左右,天天买海鲜回来做饭,暂时忽略嘌呤、痛风,海鲜+啤酒挺爽的。红树林赶海、挖贝壳,我家爸爸和孩子玩到不肯走,小奶娃二宝也凑热闹,晒黑了几个度。
查看原文
能介绍一下你租公寓的联系方式吗?就好这几天去
2019/08/22回复
北海的海水比较一般
箫妃竹:
北海的海水比较一般
查看原文
北海的海水真不怎么样,涠洲岛的水要好很多,比亚龙湾那边的还好,银滩上的沙子很细,去的时间也有很大关系,风平浪静,人少的时候水质就好很多😃😃
暑假的人潮散了很多,现在去就好人多
liliqunliliqun35楼
能介绍一下你租公寓的联系方式吗?计划中秋去
2019/08/26回复
miikiimiikii36楼
时间太紧了,很压迫
liliqun:
能介绍一下你租公寓的联系方式吗?计划中秋去
查看原文
我住那个距离环境还不算非常好,可以找找沙滩跟近的,那会更方便
M!ss:
我第一次就是看了攻略不想去北海,直接上了涠洲岛,之后还是觉得有点遗憾,特意又去北海溜一下,其实很多景点都不怎么样,只是看看而已
查看原文
涠洲岛在哪里?怎么去?
2019/08/27回复
|盟军|盟军39楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
查看原文
能介绍一下你租公寓的联系方式吗?谢谢!
2019/08/27回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >