帖子详情

【薇薇】佛山市诺德安达学校好吗?薇妈探校!一起看看吧

2413983家有小学生

全部回帖
小雯子:
国际学校价格都不便宜,能接受就行
查看原文
对,如果有条件可以考虑
2019/05/16回复
思谊妈妈:
周六可以去看看
查看原文
是的呢,可以去切身感受一下,学校的环境,教学理念都很好
😂主要一年学费多少?
appledaappleda44楼
小学可以直升?
hhcnhbhhcnhb45楼
上海那家很出名的
蓝希蓝希46楼
看着不错
燃仔燃仔47楼
身为西樵人居然不知道西岸有间甘嘅学校,惭愧
燃仔燃仔48楼
燃仔:
身为西樵人居然不知道西岸有间甘嘅学校,惭愧
查看原文
看见中旅银湾的楼盘,应该是西岸大道,但我上个月经过又没有注意到呢
尘埃落定:
之前看推有人写过,说还和麻省理工合作
查看原文
是的呢,还有朱莉娅学院,都是很有名的学院
华和渊的妈:
价格应该也不低吧
查看原文
嗯,价格的确不便宜,如果有条件的话可以考虑,的确不错
appleda:
小学可以直升?
查看原文
嗯,小学,初中高中都有
wangyi1035:
我之前就去看过了,是挺好的,就是犹豫价格
查看原文
嗯,价格的确不算便宜,不过也算是比较值得的,如果有条件还是可以考虑的
雯清妈妈:
吃的住的都不错
查看原文
是的啊,硬件软件都很好
幸福糖:
填表报名吗
查看原文
可以直接公主号报名去参加开放日
CHUYAO:
这种学校从一年级开始就要打算以后本科出国。
查看原文
嗯,出国的话首选,不过就算是不出国,它们除了特色课程,也是广东省教育局统一的课本,可以两手打算,
国际学校除了贵,没缺点
课程还行
我孩子准备出国,是不是这种学校比较好?
QiiQii60楼
我孩子适龄,所以一直在找学校,这家略有耳闻,可以考虑去看看
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

新西兰游学微记

家有小孩选择了全寄宿学校

手把手教你快速了解学校和少年宫

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >