帖子详情

家长会有感

33352117家有小学生

全部回帖
一见孩子玩手机就生气,可是怎么都禁止不了,有什么好的方法呢?
大人小孩都不玩,小孩空闲时间大人全程陪玩
2019/05/23回复
还有一些能力是天生的, 补也没有。
我也这么认为,但怕太直白被人拍砖
我家四年级,每天玩2小时游戏
太多了点
1.父母对孩子的教育差异是很大的,世界是多元的,自己觉得好就好,别人认不认同真的不需要太介意;
2.嫉妒 ...
jxjymajxjyma45楼
楼主不必跟某些人一般见识,口长在人家嘴里,你只是介绍自己的育儿经验,他爱听不听。
我多希望多点家长跟我分享有用的育儿经验,不需要理会其他家长看法,有很多家长觉得,孩子长大后怎么都可以活,有些家长觉得孩子必须足够优秀以后才有更多选择的权利……
群体吧,我家也是不看电视,周末才可以看下卡通片,
我学习第三条
很好的分亨
沙唯沙唯50楼
你们的家长不懂事,别怪他们,别伤心为了无谓的人不值得
詹桥詹桥51楼
楼主这种事情不要借还的
我们家小孩的成绩也不错
我也做为家长发过言
只是不同的我们1到5只是陪看新闻
六日,可以适当的看
手机是可以用来听音乐,查资料,但是不能玩游戏
lz说打没错啊,孩子周一到周五不看电视不玩手机,不是应该的吗?
楼主有点玻璃心,这样也不开心,不累吗
风铃叮叮当:
1.父母对孩子的教育差异是很大的,世界是多元的,自己觉得好就好,别人认不认同真的不需要太介意;2.嫉妒是人性的一部分,这也是老祖宗教育我们在取得一些成功时更要谦虚谨慎,谁也不能一直领先,羡慕你成功的人中有一部分人在潜意识里希望看到你衰的。所以要保持家长群中和谐一定要考虑别人的感受。比如人家问你家娃为什么这么优秀的时候,你千万不要滔滔不绝表扬自己娃,而是要适当说出点娃调皮捣蛋不懂事的例子,让中年老母亲的塑料花情谊得以维系。
查看原文
是这样的😂😂😂
Ian1924Ian192455楼
你是什么学校,怎么会有这样的家长。
^M^6742^M^674256楼
对于教育,我一直认为是要因材施教,而不是要追捧别人的教育经验。所以每个孩子都是不一样的,每个人对于教育的看法和方法也是不一样的
完全赞同楼主的建议,也这么做。
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

到底要不要买学位房,说一说我的看法

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >