帖子详情

四天三夜海陵岛之行,大人吃好孩子玩好,满意而归

55363168休闲旅游

去年阳江高铁开通的第一个周末,去赶了个新鲜,坐高铁到阳江站后,滴滴到保利十里银滩一百三左右,附近吃饭贵且走出去热,今年吸取经验,带上电饭锅自驾去😀……一个四岁多的哥哥,一个两岁多的妹妹,睡袋,奶粉,奶瓶,纸尿裤,一堆衣服……收拾东西别提多头疼了,尽管如此,我还是乐此不疲,一年出去好几趟,皆因梁静茹姐姐给的勇气!……
精选回帖
之前妈网有网友帖子分享过,好像是下午一点还是三点有一趟敏捷的巴士从高铁站接到楼盘,但我不太建议高铁啊,去年我家高铁去的,觉得不方便
2019/05/23回复
附近的白浦村市场,不大,小小的,从敏捷开车过去十分钟样子,就是市场那里路小车多,要小心开😂
2019/05/28回复
全部回帖
斐女斐女沙发
我们也经常租民宿啥的,可以煮的,很好的。
昨天09:31回复
清风姨2827:
公众号推荐一下,搜索不到。
查看原文
微信公众号:爱途自驾游,我也是一年前在妈网认识这个公众号的从此美的鹭湖房车啦,从化小木屋啦,都是这里预定的
昨天09:44回复
斐女:
我们也经常租民宿啥的,可以煮的,很好的。
查看原文
是啊,其实有些民宿环境确实还不错的
昨天09:44回复
流恋古镇:
微信公众号:爱途自驾游,我也是一年前在妈网认识这个公众号的从此美的鹭湖房车啦,从化小木屋啦,都是这里预定的
查看原文
我搜索到的是个个人公众号
昨天09:46回复
碗筷都自己带去吗?
昨天10:21回复
看着也太好吃了吧 !!!
昨天10:38回复
可以游泳吗?怎么照片里面的海滩没有游泳的?
昨天15:37回复
清清青风:
碗筷都自己带去吗?
查看原文
超市买一次性,30个碗,刚好用完回家,不锈钢碟子当地市场买的😃
昨天18:29回复
Sara小爽妈:
看着也太好吃了吧 !!!
查看原文
算满足了,连续两天海鲜,吃累了😂
昨天18:30回复
昨天18:31回复
妖精的尾巴na:
可以游泳吗?怎么照片里面的海滩没有游泳的?
查看原文
收费区域可以游泳的啊,只是我家对游泳不感兴趣,所以没游
昨天18:41回复
不能下水的海滩
今天06:39回复
我也有订房优惠哦😄
今天18:26回复
谢谢楼主的分享,海鲜真的好便宜,风景也好美
2019/05/19回复
dlb2012dlb201216楼
写的不错,赞一个!
去年去,房间好多蚂蚁和虫子
hwmsihwmsi18楼
人好少啊,楼主工作日去的么
dlb2012:
写的不错,赞一个!
查看原文
🌹🌹🌹🌹🌹
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

500转海陵岛保利银滩海上林语度假公寓两晚

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

海陵岛十里银滩,玩嗨

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >