帖子详情

关于挂画是用螺丝打墙还是用无痕钉或3M魔术扣

24464装修家居

亲们,想在家里装几副画,不知道大家是用螺丝打墙还是用无痕钉或3M魔术扣呢?可以说说你们的经验吗?
今天18:04
全部回帖
杨过杨过沙发
麻油可以多来看看妈网上的装修日记呀~也欢迎麻油写出自己的装修故事
今天18:20回复
如果重就用螺丝打墙,安全。
今天19:06回复
挂画大不大  无痕钉咯 保护墙面
今天21:52回复
拒绝同一:
挂画大不大  无痕钉咯 保护墙面
查看原文
无痕钉容易打吗?TB上有人说不稳,容易掉
今天22:00回复
猜你喜欢

【全程记录】我的装修日记---三房二厅二卫大量图来袭~~

能说说,你们用什么样的鸡蛋打发器吗

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

好莱客给我进来,你们还是良心商家吗?

想给吊柜加固,是不是可以直接在背板打膨胀螺丝

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >