帖子详情

家有长痱子的宝宝来这看看,会有用的。

697261婴幼育儿

宝宝只要一热就长痱子长得历害,记得去年夏天的时候长的满头都是,宝宝金水啊,痱子粉啊,那些都是没点用,天明珠刚开始的时候还有点用,用久了也就没效果了。直到后来我舅妈她们那里有个卖痱子药的,那药真的是管用,可是五一假去广州,打电话给舅妈,她说那卖痱子药的都还没来。前几天温度高点,背上就开始长了。小区一位妈妈告诉我用五花茶煲水冲凉,呵呵!还真管用,第二天早上明显就消了很多,接着洗洗就全没了。很便宜的,这们这卖2元一包配好的,也可以自己到药店去买散的自己配。试了的妈妈管用的话记得来顶贴,让更多的妈妈知道。

五花茶:金银花,菊花,木棉花,茵陈,夏枯草

精选回帖
请问用金银花煲水给宝宝洗澡的妈妈们,一次大约用多少金银花啊?是煲一大煲还是用个小煲煲好后倒进洗澡水里面呀?
2008/05/11回复
我们家宝宝简直就是痱子宝宝,天气稍稍热点,就满身痱子,前段时间买来AAA痱子露,用了是好点,但是第二天又是一堆,唉
2008/05/26回复
刚好我家的宝宝也长了一些,一出汗就乱抓头,还有屁股也被纸尿裤捂出好多了,洗澡加了花露水,擦痱子粉都不管用,晚上回去试试看
昨天10:35回复
我在省中医开了防治痱子的药,是配好的,颗粒装,用开水冲开,就象我们平时喝的冲剂一样,然后混在洗澡水里洗澡,效果很好,还方便
2008/06/02回复
全部回帖
linlelelinlele沙发
谢谢啦,真好,猪女刚好长了点痱子
2008/05/08回复
偶家是用金银花,也好用。
记着先,谢谢分享
我也是用金银花,有时再加点花露水,都几快消。
我家用金银花的叶和藤煮水,是新鲜的那种。
ferandferand10楼
ermeiermei12楼
榕水榕水13楼
我宝宝也是长满痱子,得学习用用!
dreyersdreyers14楼
2008/05/10回复
我想问下是哪五种花茶?
startstart19楼
WW妈WW妈20楼
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

我也来推荐一个自家宝用过的去痱子好方法

痱子,痱子MM们是用什么方法去除的,都来说一说

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >