帖子详情

知道的请说:越秀区登峰小学 到底怎样

2927427家有小学生

妈友们,几年前入手了登峰小学学位房,之前看到有人说,登峰小学都叫学位的话,那广州没什么不是学位了😂😂还有人说是村小。我之前看到这所需学校不错,一是省一级,二是初中派位跟小北路小学一组,派位不错。想问问大家,这所学校到底咋样呢
全部回帖
madlinemadline沙发
环境不行。周围乱七八糟的
2019/05/26回复
什么省一级市一级的小学和初中至少都是十几年前评的了,广东省2006年停止义务教育阶段(小学和初中)学校评级了,不是所有的省一级都是学位房。
登峰还不错,优点是性价比高,缺点是周边复杂,最近两年清了大量的人好了很多。
谢谢回复啊
2019/05/27回复
我就是冲着这边价位低,派位中学好才入手买的,今年准备升一年级了,我还是挺满意的
2019/06/26回复
还没打晚托
2019/08/26回复
wtapple:
我就是冲着这边价位低,派位中学好才入手买的,今年准备升一年级了,我还是挺满意的
查看原文
感觉学校怎样呢
2020/02/28回复
不是很好
2020/02/28回复
....和小北一组并不代表和小北一样,而且周边环境很一般,能读17中已经很好....
2020/03/01回复
wtapplewtapple11楼
shashatiancai:
感觉学校怎样呢
查看原文
还是要看老师吧。学校就很一般。幸好我们的主科老师都是有经验的老老师。觉得不够就另外自己
2020/03/01回复
登峰还不错,第三阶梯了
2020/04/25回复
wtapple:
查看原文
你好,最近在找学位房,想咨询下哈,你家入读登峰觉得怎样?谢谢
2020/05/22回复
wtapplewtapple14楼
|0229_4946:
你好,最近在找学位房,想咨询下哈,你家入读登峰觉得怎样?谢谢
查看原文
嗯,我们班的老师还是挺负责的
听说那里一不小心就会与黑人后代同学。
edoweiedowei16楼
登峰与小北小升初同一组,教学当然没得比,但是派位初中本来就只看运气,而这组的初中除了豪贤中学2个班,其他都是好的。
作为对比,文德路小学,教学质量完全不低于小北路小学,但是分组有10中加豪贤共7个班。

在2019的实际结果:
登峰小学运气大爆去豪贤的占10%,小北路小学去豪贤占27%,
文德路运气低到贴地10中占了55%,豪贤占了10%,加起来66%了。同组豪贤路小学10中18%,豪贤占40%,加起来58%
wtapple:
嗯,我们班的老师还是挺负责的
查看原文
谢谢回复
2020/05/25回复
limmoonlimmoon18楼
wtapple:
查看原文
买的是是下塘下还是狮带岗或者是哪里的呢?也想在这边找个房子
2020/07/13回复
我仔登峰毕业,如果要同文德路小学,小北路小学的老师比,的确没法比。但是总体老师还是不错的,至少尽心,有两个校区。最主要登峰小学对口的初中都不错,最差是豪贤中学,登峰派去的学生好少,其它学校都不错,我仔的班一半派去越秀省实即21中,其次17中和16中实验。派去二中执信的人数较少,小北路小学派去的多,另外一间就是广大附中登峰派去的学生比二中执信的多。
2020/07/14回复
wtapplewtapple20楼
lucky_cat:
我仔登峰毕业,如果要同文德路小学,小北路小学的老师比,的确没法比。但是总体老师还是不错的,至少尽心,有两个校区。最主要登峰小学对口的初中都不错,最差是豪贤中学,登峰派去的学生好少,其它学校都不错,我仔的班一半派去越秀省实即21中,其次17中和16中实验。派去二中执信的人数较少,小北路小学派去的多,另外一间就是广大附中登峰派去的学生比二中执信的多。
查看原文
你们是这届六年级吗?
2020/07/14回复
猜你喜欢

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

客村小学VS小北路小学

200万想在越秀或者天河买房

【买学位房必看】越秀小升初“大洗牌” 219个小区受影响

求教小学学位\中学学位都不错的地段是哪里?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >