帖子详情

关于妊娠线

332221怀孕妈妈

我有个同事也怀孕了,现在4个月,他说他的肚皮上没有妊娠线,可我记得我3、4个月时肚皮中间已经长了妊娠线,具体啥时候看出来的也不记得了。各位ZMM是不是都长了妊娠线?大概几周时看出来的?
全部回帖
lindaldlindald沙发
我记得是5个月的时候才明显的
2008/05/08回复
RickyPanRickyPan板凳
我也不记得了,只记得老人家说过如果线直冲肚脐就是Boy,结果我真得生了一个醒目仔出来,不知是不是巧合呢?
复楼上

我都有听人讲过.

如何条线系肚脐下面既是仔, 如果肚脐上下都有既是GIRL

我奶奶就是甘咖

真的?我下面也有,但是就是比较粗的,上面那条比较细。。还有什么特征能看出男孩女孩?
晕,我只有上面有,因为我下面开刀有条很长的BA,所以只有上面有细细的线....我3个月开始就有了...到现在还是很细的线,还没有别的发展.
每个人的深浅不同,我的就很浅,而且很细,从远处就看不到
ifxixiifxixi9楼
线会慢慢变深色的.
各人不同吧,我两个多月时就有淡淡的一条了,越来越深的
徐焱徐焱11楼
netannnetann12楼
我两个月左右就开始有淡淡的一条了,肚脐上下都有,还长了细细的毛毛。。。人家说这样的就是生男仔。。。
juice88juice8813楼
我是一怀孕就有了,现在肚脐下的粗了,肚脐上的很细,肚子上毛毛也长了哦。
现在22周,还未发现哦!
2008/05/09回复
我是6个多月长出来的
我也长了毛毛,还特别黑,我给拔了
弘泓弘泓17楼
我原来只是肚脐下面有一条淡淡的线,现在越来越深了,最近肚脐上面也有条细细的线出现了,有点郁闷的是肚子上面长了好多黑色的毛毛哦,好难看,以前没有的
我的好像3个月就看到明显的妊娠线了,而且现在肚脐下面开始长了很多茸茸的毛,好难看哦。
不知道是不是察妊娠霜导致皮肤营养过剩啊:(
AKIAKI20楼
忘了是什么时候了
反正是先发现长了黑毛毛,
然后一路延伸的
猜你喜欢

怀孕了才知道老公很搞笑

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

宫外孕,宫角妊娠

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >