帖子详情

刚住进去新房就怀孕了

62787352怀孕妈妈

全部回帖
xiaojunjunily:
我是1月25号装修完的,目前已经请专业除甲醛的公司做了2次除甲醛,又装了新风系统,并买了9箱活性炭,3台空气净化器,空调日夜开到30度加快甲醛挥发,加上前后总共通风了四个月,最近请了CMA资质的第三方检测机构检测甲醛浓度值为0.1,成人住刚刚达标,但母婴的入住标准是不超过0.05,进去住的时候还是会隐隐闻到装修的味道,在家时间久了喉咙还是会不舒服。所以结论是,除甲醛绝对不是一两次就能搞定的,这是持久战,我已经在外面租房住了
查看原文
天呢
2019/06/20回复
我和老公的第一个孩子 因为我工作的地方刚刚装修完 我在里面有工作半年 后来一看怀孕了 结果见红 两个多月没有胎心胎芽 过了一个星期又去结果孕囊根本就没怎么长 就没有要
找专业的测一下甲醛 然后要二十四小时开窗 不要嫌打扫卫生麻烦 实在不放心就搬出去住 就怕做产检没有事 生出来也是提心吊胆 我一个朋友的孩子就是 刚装修完就住进去了 然后怀孕了 孩子两岁多的时候得了神经母细胞瘤 仅仅三四个月的时间孩子就没有了 虽然不知道引起这种病的具体原因 她说感觉和甲醛有很大的关系 自从住进里面她就一直贫血 孩子生下来也是一直贫血 孩子没了之后就搬家了 都三四年了 也没有贫血过 很多东西和隐患是肉眼看不到的 还是建议暂时不要住了 当然选择权在你们 祝宝贝健康
偶尔呆几天没事,可是你是整个孕期,还是不行吧。
fan16888:
我也是,14年初入住,15年底就生了二胎,后来想想还是后怕,当时气味还是挺大的。
查看原文
你这也住了一年才怀孕的了
|qzuser_7356:
我最近又找人测了甲醛,是达标,只是接近标准线,也是天天担心
查看原文
不要24小时呆里面,白天出去外面。
亲,如果你自己都感觉有很大的味道的话,还是赶紧找专业检测甲醛的测一下吧!看看超标没有,如果是正常范围就没事,如果超标就要注意。
出去住吧   我朋友的姐姐   也是房子装修后   住了一段时间发现自己怀孕了   去医院检查孩子没胎心   就打掉了   结果好多年怀不上孩子
shine猪宝宝sweet:
出去住吧   我朋友的姐姐   也是房子装修后   住了一段时间发现自己怀孕了   去医院检查孩子没胎心   就打掉了   结果好多年怀不上孩子
查看原文
好多年怀不上可能就不是甲醛的问题了
果断租房子
ailsaaaaaailsaaaaa211楼
我们家房子装修好快两年了 家具是新买的 三个月 我也是很小心的搬出来住了 自己抵抗力本来就弱 再加上怀孕还是建议你搬出去住 毕竟有个健康的身体和宝宝才是最重要的
2019/06/21回复
兰堡堡兰堡堡212楼
恭喜恭喜
2019/06/22回复
蝶澈66蝶澈66213楼
生了吗?
想诗恬想诗恬214楼
还是搬出去吧,新房子肯定甲醛浓度高的
很热啊很热啊215楼
情况和我差不多,我老公自己买东西测了甲醛,是安全值,但是甲醛是动态的,热的话会散发好更对!我老公还是担心,就在楼上租了一套房子住!
2019/06/23回复
我也是新房子,去年四月开始装修的,前几天去住,过敏了
先恭喜宝妈好孕,再者是建议搬出去住哦!记得按时做检查,家人自己都能够放心哦!
不是有专业去甲醛的吗? 必须去  安全第一呀  我第一个宝宝就是在甲醛超标的地方时间长了没能要
最好还是不住先
大多甲醛是家具带来的,我本来想买新房呢后期怀孕了就考虑二手房,家具什么都有原来的,都用了几年了甲醛也跑差不多了,我们只是贴了壁纸换了家电之类,在网上买了测试甲醛的东西测了测在环保范围内就住进来了,平常还是要多通风就好了
2019/06/24回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >