帖子详情

一地鸡毛的婚姻,难过的二婚,想s的心都有

88007385情感.婚姻.家庭

全部回帖
车务车务301楼
(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) 惊呆惹
2019/07/13回复
还是离婚的好
2019/07/14回复
早点散了吧,我离了两次婚,最后遇到现在的老公比我小两岁,现在我们的女儿一个多月,我们很好,所有大小事情我说了算,现在很知足了,平平淡淡过一生现在就只有一个愿望希望明年把我大女儿待在身边就够了,祝你幸福,世界上三条腿的蛤蟆不好找两条腿的男人遍地是
2019/07/15回复
李丑妹李丑妹304楼
我也是二婚,在一起三年了,目前跟刚在一起还是一样的对我好,以后就不知道了
coolplace:
婚后一直都是我哄他,所以哄惯了就不放我在眼里,哪怕我哭得死去活来,他都不会理我,最后还是我主动跟他说话,所以很累
查看原文
这种男人其实就是不爱你,可以说不够爱你!对你的伤心及眼泪没有感觉!那就不要再掉眼泪了!过得下去就过,过不下去就不过,人生不长久,不能郁郁而终!经济尚可,还有人帮带孩子,真心不需要增加负累!
昨天我跟妈妈也讨论到再婚的问题!大家都很通透,女人再婚想找依靠,男人再婚想找帮助,都是各取所需的交易,不存在感情(当然也有少数真爱),所以,当你还没有准备去牺牲自己的小家去帮助大家的时候!再婚需谨慎……
经历了头婚二婚就应该看仔细了再嫁啊!三观都不合怎么有勇气嫁的!你都没摸清楚这个男人的脾气跟你适不适合过日子就草草结婚怎么行。说实话我也是二婚,我老公都没结过婚,对我跟宝一样,自从我怀孕后就没上班(这是我要求的)在家考驾照陪我,婆婆也没上班在家照顾我,我婆婆不知道我之前有结过婚有个小孩,跟前任没拿结婚证我。自从怀孕就没干过活,饭都是婆婆盛好端到桌上给我,有时候我不好意思就自己去拿碗盛的。晚上饿了都是叫老公下去热饭然后跑两次端到卧室来我才起床吃的。我老公只比我大一个月,我们在一起马上四年了感情一直很好。真的你不确定好当时怎么就结婚了呢?人家都说头婚瞎眼了二婚肯定要擦亮眼睛看仔细。你怎么二婚也走了头婚的老路。不知道是你命太苦还是我命太好。。
lovelybe:
自己养得起b,供得起楼,要个废材老公来托咩?
查看原文
赞同
lovelybe:
自己养得起b,供得起楼,要个废材老公来托咩?
查看原文
要个废物老公来添堵干嘛,自己过算了
如果我有能力赚钱可以养活两个女儿,我肯定选择离婚,这种男人有啥用,只会影响心情,以后就好好和父母女儿过,要男人干嘛!
德气中医丽丽:
我一直不理解,离过婚有了孩子的女人,为什么还要选择再婚?都结过婚了,难道不知道婚姻是怎么回事吗?孩子都有了,还结什么婚。我一个闺蜜,离婚买房变成真离婚。当时协议孩子归她,房子也是写的她的名字。但是她不想做的太绝,把房子卖了分了一半给他老公。现在她带着女儿,有一个男朋友,也不和男朋友住,只是偶尔出去度个假。也不用生孩子,也不用当保姆。越活越年轻
查看原文
所以我经常和我老公说,假如有一日我和你走到离婚的地步,孩子房子归我,车 钱归你,我再也不结婚,婚姻就是个坑一个坑裁一次就够。
9月99月9311楼
清风姨2827:
这种男人你当初怎么看上的?
查看原文
同意
我也二婚,找了个山窝窝的老公,对我非常好,人也上进,挣的钱几本都给我
你老公负责什么 公婆负责什么?
2019/07/16回复
小杰杰妈:
反正你现在有老公都是自己养细女,不如离了自己搞掂。你现在要处理好自己的财产。
查看原文
说的有道理
唉,算了,看开吧
唉,自作孽,不可活
yj45901yj45901317楼
离婚苦的是孩子啊
cxp203344:
就不知你家男人本性如此还是事出有因了。如果本性如此就没得救了,现在就可以看到你的将来。如果是因为某些原因有了这样婚前婚后的变化,你好好去化解说不定有转机……你自己有父母有后代有工作有房,又不依靠男人而活,总得来说不算太糟糕。所以不用太过抑郁,好好想办法活得更好就是了
查看原文
我赞成
CocomumCocomum319楼
有能力干嘛还要男人,是闲自己衣服不够洗还是做的饭没人给你吃
2019/07/17回复
德气中医丽丽:
我一直不理解,离过婚有了孩子的女人,为什么还要选择再婚?都结过婚了,难道不知道婚姻是怎么回事吗?孩子都有了,还结什么婚。我一个闺蜜,离婚买房变成真离婚。当时协议孩子归她,房子也是写的她的名字。但是她不想做的太绝,把房子卖了分了一半给他老公。现在她带着女儿,有一个男朋友,也不和男朋友住,只是偶尔出去度个假。也不用生孩子,也不用当保姆。越活越年轻
查看原文
每个人的想法和追求不一样,
2019/07/17回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

离婚需谨慎 再婚需三思

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >