帖子详情

一地鸡毛的婚姻,难过的二婚,想s的心都有

87749385情感.婚姻.家庭

全部回帖
不了解清楚就结婚,二婚就是要看清楚才嫁了,而且嫁不嫁都无所谓吖,嫁得不好不如不嫁
2019/06/05回复
huaflower:
三观不合呀,夫妻最烦的是话不投机半句多,鸡同鸭讲无法沟通,迟早要散的。。。。。。。
查看原文
怎么和我一样呢?我现在也是这种状态,儿子还不到一个月。天天一个人没日没夜的带孩子不但得不到安慰反而还要看人脸色,真的觉得好悲催的
离了才好,自己有工作 饿不着自己和女儿,就行了,女人别多想,只要结过婚有孩子就行。
好好考虑一下,不要忍气吞生,若家暴也包括冷暴力,等不好的事项,趁早离婚,婚姻又不是人生的全部,祝你每天觉得幸福快乐!
精神上的压力还可以慢慢忍受和消弭,只要不是身体病痛折磨总觉得活着就还有希望,因为你的血亲需要你!忍忍吧!活着希望就在
紫繎紫繎126楼
魔女8211:
卖旧房,和父母一起住到新房不就完了。
查看原文
当然不好啦,旧房应该是父母名下的房,肯定不想卖的,卖了一起住新房,新房可能是女儿名下的,有可能也是女儿夫妻名下的,父母也不愿意自己没了家
没有结二婚,生活绰绰有余,应该要慎重二婚,还是赶紧跳出来吧,
BingChiu:
其实看到你说自己的收入足够和大女儿的生活绰绰有余,为什么还要自己找一个负担呢?
查看原文
婚前不是这样
506963427506963427129楼
你都能自己赚钱供楼养孩子,父母又能帮你带孩子,害怕离婚吗
506963427506963427130楼
这种男人不离婚忍着也是累
Rachelling168:
二婚时要带眼识人阿,那些甜言蜜语有多少用?实际的人品,性格,三观,经济实力,对家庭责任感才是考察的因素阿。如果真的不能改的,是本性的东西,还是及时止损吧。
查看原文
婚前是没了解清楚他家庭,他爸对他妈也是呼呼喝喝……
506963427506963427132楼
想想以后,跟你父母商量一下吧
既然离过一次就要谨慎了,男人都是谈恋爱的时候嘴巴甜。
自己一人过,昨天又和他妈吵架了,真心的有能力自己过
果断离婚才是正途。你能自给自足,能照顾父母,能供养孩子,想不出为什么还要个没用的男人。因为爱吗?因为责任吗?一个男人连基本的体谅都没有,就不要说什么了
2019/06/06回复
lovelybe:
自己养得起b,供得起楼,要个废材老公来托咩?
查看原文
说得对
如果已经影响到你的整个身心了还是果断一点,你有能力养活一家为什么要带一个大男人
狗狗的眼神:
如果已经影响到你的整个身心了还是果断一点,你有能力养活一家为什么要带一个大男人
查看原文
为了小女儿有个爸爸😔
Miara7Miara7139楼
自己也蛮好的
离了吧,早离比晚离好。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

离婚需谨慎 再婚需三思

我家有个奇葩。

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

装修公司签约 这些避坑要点要关注

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

查看更多热点 >