帖子详情

妈网有人种植牙的吗?

11131884广州生活通

大牙拔了2颗,请问妈网有妈妈种植牙的吗?有什么交流qun吗?我拔牙时好痛!怕种牙时更痛!哭啊!受罪!

全部回帖
我的是1万一颗。
ok啦可以接受

有的比较便宜6000也有。

我这20年经常做牙。做牙没有大家想象的那么痛和那么恐怖。
没有了牙才是真正恐怖。

有问题及早看。
2019/06/05回复
有群拉上我啊,大牙烂了要种😔
2020/05/04回复
贝贝娃娃咚:
有群拉上我啊,大牙烂了要种😔
查看原文
我也是,拉我
2020/05/05回复
我也是,拉我入群。
2020/05/09回复
小孩有一颗牙长不出来,要种牙,请问去什么医院看比较好
2020/05/18回复
没有了牙才是真正恐怖+1
2020/05/28回复
奇妈888:
小孩有一颗牙长不出来,要种牙,请问去什么医院看比较好
查看原文
中山大学附属口腔医院
2020/06/03回复
好贵,非常贵
2020/06/04回复
有推荐吗?我也有两颗牙要种,有没有经济实惠还好用不痛的😂
2020/06/05回复
MAY妈妈1313:
我的是1万一颗。ok啦可以接受有的比较便宜6000也有。我这20年经常做牙。做牙没有大家想象的那么痛和那么恐怖。没有了牙才是真正恐怖。有问题及早看。
查看原文
哪里做的牙
2020/06/09回复
qazqewqqazqewq12楼
支持楼主支持楼主
2020/06/14回复
晨舞晨舞13楼
我也刚拔了左右各一颗,拔牙前打麻药我把手臂都捏出痕了😓医生说过三个月后要么镶牙要么种牙。
2020/06/18回复
陈RUHU陈RUHU14楼
反正我不敢搞,哈哈
今天16:21回复
我也是,拉我入群。
请拉我入群,我有一个大牙小时没更换,现在要掉了,正愁着种牙难受怎么办。我微信1695558949
2020/07/04回复
mabamaba16楼
我也准备要种牙了,好怕,有交流群吗?可以拉我进群吗?
2020/07/23回复
种牙不痛,就是牙太贵了
2020/07/27回复
晨舞:
我也刚拔了左右各一颗,拔牙前打麻药我把手臂都捏出痕了😓医生说过三个月后要么镶牙要么种牙。
查看原文
镶牙跟种牙有什么区别?
2020/07/27回复
种牙不可怕,很快的
2020/08/05回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

拔智齿,真纠结啊

有做过种植牙的姐妹吗

有没有美妈知道广州医院做种植牙是什么价?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >