帖子详情

来穗三年上车记(缘,妙不可言~)

3052399房产楼市

全部回帖
恭喜恭喜🎉🎉🎉
2019/06/13回复
lxymamilxymami42楼
广州温情,人情味还是蛮浓的
去年认识的两人买房,听他们说为了买个二手房真折腾。好多原因,业主太多隐瞒,都是拖了好久,最后是自己扛不住,愿意出钱借钱给解押出来,还有其他再补的费用等等,都用了6-8个月才交易好。
LZ真是好运气碰到这么好的业主。听到也要祝这两老人家身体健康。大家都是真正的交易,不存在其他坑,真好。
现在卖房都是都很难的
恭喜楼主,羡慕楼主,想接好运,希望我们也能遇到这么善良的卖家+1
很庆幸我当时也遇到一位很棒的业主阿姨!
Dianazh:
本人在天河区员村三横路有套房,满五唯一电梯房,近市场、幼儿园、小学、中学、地铁、公交、医院和公园,面积94平米,不知哪位感兴趣?
查看原文
麻烦私我信息,是3房吗?
亲,你买的几楼?
恭喜楼主,卖家人真是太好了。最近也一直在看学位房,没看到合适的
mmwxymmwxy50楼
麻烦楼主私信一下我小区,同样在找房,谢谢啦
|mamawang462957:
亲,你买的几楼?
查看原文
楼梯四楼。。
mmwxy:
麻烦楼主私信一下我小区,同样在找房,谢谢啦
查看原文
亲, 不是小区,是小石街那边的大院
999丁丁香香:
楼梯四楼。。
查看原文
恭喜恭喜!楼层好,朝向好,价格适中!不装电梯也没影响。
为了找学位房,我脑袋要抓破了。我想放弃了。不是环境差就是单价高。
自然卷。。。oy:
为了找学位房,我脑袋要抓破了。我想放弃了。不是环境差就是单价高。
查看原文
慢慢来,这事儿急不来,也许下次看房就有合适的了。
人品好,运气也好
水君水君57楼
原业主一家人很好,楼主一家也很不错,楼主老公积极也不埋怨,很好。
我们当时买学位房,也是看了整整一年,虽然很累,但是过程老公尽心,最后也买到我们最满意的一套。
YOLO66YOLO6658楼
snow21:

亲,是在小北路那边。
查看原文
哈小北欢迎你。我也是小北居民。这边住的很舒服~
xsf0524xsf052459楼
欢迎邻居,我住洪桥街
水君:
原业主一家人很好,楼主一家也很不错,楼主老公积极也不埋怨,很好。我们当时买学位房,也是看了整整一年,虽然很累,但是过程老公尽心,最后也买到我们最满意的一套。
查看原文
是呀,人生大事是需要缘分的。
猜你喜欢

限购下的换房经验

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >