帖子详情

对比同户型一楼和顶楼,大家觉得我这个价格合理不?

1238227房产楼市

封贴封贴封贴!!!
全部回帖
低了,中间要比一楼贵
2019/06/14回复
335566点335566点板凳
如果一楼顶楼均为市场价,而中层业主有心卖的话,这个放盘价是合理的
樱桃小肉团:
装修不值钱。选中间楼层。
查看原文
新装修卖相会好点吧
小咩咩123321:
低了,中间要比一楼贵
查看原文
一楼是新装修呢。谢谢你
335566点:
如果一楼顶楼均为市场价,而中层业主有心卖的话,这个放盘价是合理的
查看原文
市场价不知道,二手房成交价。。。好呢,谢谢你。就拿这个价格放中介吧。。
电梯楼还是楼梯楼?
不合理,可以再贵些的
放价应该要比一楼高一点,不论装修怎么样
eeabceeabc10楼
一楼带花园所以放价高吧
装修还不如毛坯,不管什么装修,我买的话都要重装,因为个人想法不同,所以你应该就楼层,或一楼有没有花园,楼顶有没有天台来确定
kn1810kn181012楼
美妈妈www:
一楼是新装修呢。谢谢你
查看原文
新装修要确认是不是炒家盘。
楼梯楼中层应该是最贵的啊,感觉低了
2019/06/15回复
molidaymoliday14楼
如果一楼有花园,顶楼有天台,这个价就高了。
molidaymoliday15楼
楼梯楼中层应该是最贵的啊
一楼顶楼都是差楼层,中间的好
2019/06/16回复
一共多少层?八六层,那顶楼肯定要便宜几十万呀。
2019/06/16回复
wi11wi1118楼
估计系流料
2019/06/17回复
猜你喜欢

业主放租,已租封贴

已知,封贴

请教大家定做衣柜里面的板都有四面封边吗?

签约广州某高端家政一年,各种谎言、骗局、极品保姆

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

请问该户型如何2房改3房?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >