帖子详情

我该怎样面对这个老公。

37034225情感.婚姻.家庭

全部回帖
时光中掩埋 发表于 2019-6-24 10:33
回复 静远88 的帖子

我们讨论的点不一样。你的发言“什么东北十八线出来好不容易站稳绝不回去、老公本来是 ...

正是因为我强求二胎,我过失,我悠忽他,所以晚上基本都不用他带小孩,随他去,我自己带。
我听不太懂粤语,所以不爱看周星驰,并不代表我不认同广东文化。
我来自东北小县城,但我不自卑,活的好好的,只是目前有个小坎罢了。
2019/06/24回复
时光中掩埋:
我们讨论的点不一样。你的发言“什么东北十八线出来好不容易站稳绝不回去、老公本来是想丁克被你强上生了两孩子、生之前说了孩子你管结果又来抱怨老公不带孩子、不会说粤语的孩子“,这几点让我的感觉这是一个对自己的出身挺自卑又不认同广东文化、不尊重配偶、言而无信的一个女子。我相信这是表达的问题,你现实里肯定没这么的不堪。有的人是真心不喜欢孩子的,不能强求,至少这个事情上你是过失方啊。
查看原文
我硬上二胎,我忽悠他,我过失,所以我晚上自己带小孩,并不强求他,晚上随他自己消遣去。
我听不太懂粤语,所以不爱看周星驰,并不代表不认同广东文化,至少广东是很包容的,接纳五湖四海的人。
我是东北小县城,我自信不自卑,我来广州十五年,活的好好的,只是目前生活上有点小坎罢了
听大家这么说,豁然开朗了不少。这只是个小坎,或者连小坎都称不上。
我相信能处理的过来,小事。
药水哥药水哥184楼
听说东百人都挺好
YY有理YY有理185楼
静远88:
这大宝也太可怜了吧,我比较难以接受,跟留守儿童没太多区别,不到万不得已,还是想让大宝回家吃饭、学习。纵使比较辛苦
查看原文
你这思想怎么这么别扭
这样优质的好男人,LZ还在这嫌三嫌四,真是身在福中不知福了。
你还想怎样呢。呵呵
我有点理解你的心情,广东男人都偏于不大懂沟通心情~我家的也是,不沟通,晚归(他工作非常忙),但家务基本全包,周末也煮饭,少出去玩,性生活一个月基本平均一次,不知道有没问题,年龄才30多一点。。。
一个月一次,太少了吧。
无论次数,合适就好。有时我太累了,也要陪他做,感觉也不好。
这个老公本身不错的,对家人也是爱的,对孩子不亲没感觉,多半与他自己童年成长经历有关,估计发生过一些事情,孩子的哭闹会激发他内心的烦躁和压力,所以他让自己尽量逃避和孩子相处。

可以带他去看看心理咨询师,不是医院医生,咨询过程不一样的。

当他内心打开一些,得到疗愈,他就有了情感的连接能力,你们的家庭会很幸福。
好的,找个合适的时间,带他去看看心理咨询师。
之前看的精神科医生说有些轻度抑郁症,也吃了些抗抑郁和安心宁神的药。
2019/06/25回复
静远88:
男人养家糊口,女人生娃,这些都是基本的社会责任啊,怎么就变成我是猪,他是白菜来了。远离吃喝嫖赌毒,一个品行端正的男人、成熟的父亲,应该拥有的基本素质,怎么就捧上天,我还恪守妇道、勤俭持家、贤良淑德呢。他周末能带二娃,我一样也可以下厨做六顿饭。教育小孩、辅导小孩,需要父母共同参与,我希望他能全程参与小孩成长,也是理所当然的。知道他不喜欢后,我也没有逼他,难道跑来妈网说两句都不行?
查看原文
这个世界对女人很苛求,对男人很宽容,总之你的老公已经很优秀了。
ngt253ngt253194楼
我靠了,你老公多少女人梦寐以求的优质男,你还嫌弃,你倒是离婚啊
这样的老公,现在少见了吧,应该要站在他立场换位思考一下,他想丁克,是你要给他生小孩,应该是他要怎么面对这个老婆吧,要好好珍惜他
2019/06/26回复
AMA2013AMA2013196楼
静远88:
好的,找个合适的时间,带他去看看心理咨询师。之前看的精神科医生说有些轻度抑郁症,也吃了些抗抑郁和安心宁神的药。
查看原文
你最好别带他去看心理医生,广州男人很忌
因为本来你老公就想丁克,所以不喜欢小孩也很正常,一直不想带小孩也是从一而终啊,而且这么能赚钱这么能做家务买菜煮饭还带去旅游家庭花费都负担起,真是超级好男人,珍惜吧。
大傻我大傻我198楼
楼主要求太高了,又想马儿肥,又想马儿不吃草
2019/07/01回复
他遇错人,你们根本不是同一普系的人。他的确是典型本地人。
2019/07/01回复
朱朱YY朱朱YY200楼
LZ和老公两个人都没问题,只能说LZ与老公的三观非常不合,从要不要生孩子,要不要买房和后面说要不要支援娘家等方面的认知都是相当不一致,而且从各方面来说,每次都是LZ强势先做了,老公后面委屈迁就,其实从他内心来说,是非常不愿意的,只是因为爱你,才委屈自己,LZ似乎并不领情。
但人都是有底线的,当LZ哪次的做法超越了老公的底线后,会发生啥,真是不知道的。
如果你们夫妻俩能找到三观一致的人,估计会更幸福
2019/07/02回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

继续广州租房还是佛山买学位房

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

老公要求再生,女方不愿意

幼儿园面试的那些事情

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >